Записал новую вещь, зацените! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Записал новую вещь, зацените! |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 60 Регистрация: 4.5.2010 Из: СПб ![]() |
А ниче так, нормально слушаеццо... Если б я был истинным ценителем такого жанра, описал бы более достойно. А в целом гуд. Несмотря на недостаточное сведение/мастеринг. Но это опять же кому как. Плюсую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Преследует ощущение, что я это где-то слышал. Именно мелодию.
По сведению - а мне понравилось, что гитарка прибрана. Осбенно вкусно когда рифф идет - так она ненавязчиво, но уверенно создает атмосферу. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А что, все? Больше никто ничего не скажет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
да всё отлично. целостная композиция такая. соло хорошие в тему. вот чо ещё сказать... скрипки не нравятся в одном месте их вообще бы убрать нафиг... портят впечатление.
|
|
|
![]()
|
|
Все круто!понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
мне нравицо) все как надо)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск ![]() |
Неплохо так и сведение, и сама композиция. Единственное что может хотелось бы немного больше развития.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
очень даже неплохо..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Мне понравилось
![]() По сведению - я бы разве что чуть-чуть погромче ведущую гитарку сделал, но это так, мелочи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
вот блин ну скрипки такие синтезные тупорыло не строящие... не знаю в каком место там маленькое весьма. надо опять слушать... это важно?
|
|
|
![]()
|
|
вот блин ну скрипки такие синтезные тупорыло не строящие... не знаю в каком место там маленькое весьма. надо опять слушать... это важно? Да нет, я в принципе догадываюсь о каком фрагменте ты говоришь. По сведению - я бы разве что чуть-чуть погромче ведущую гитарку сделал, но это так, мелочи ![]() Да у меня тоже все время руки чесались чуть громче гитару сделать. Но показалось, что с более громкой гитарой микс, в общем, начинает звучать хуже. Короче, я испугался и вернул все как было -))) Надо будет все-таки еще поэкспериментировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Послушал. Подклад может и был бы неплохим, но ты его не смог развить такой лидирующей гитарой. Допускаю, что музыкальных идей у тебя гораздо больше, чем ты можешь создать из-за недостатка мастерства. Как вариант, предложу писать вещи с синтезированной гитарой. Конечно это не бог весть что, но по крайней мере, сможешь гораздо больше мыслей воплотить и будет куда стремиться в техническом плане.
Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 19.5.2010, 20:40 |
|
|
![]()
|
|
Допускаю, что музыкальных идей у тебя гораздо больше, чем ты можешь создать из-за недостатка мастерства. Не не, у меня в этом плане полная гармония с самим собой. Количество и качество идей примерно соответствуют моим скромным техническим возможностям :) Как вариант, предложу писать вещи с синтезированной гитарой. Конечно это не бог весть что, но по крайней мере, сможешь гораздо больше мыслей воплотить и будет куда стремиться в техническом плане. Это не спасет отца русской демократии. Во-первых, синтезированная гитара это не тру :))) Во-вторых, никто ведь мне не мешает просто написать не-гитарную вещь (чем я время от времени и занимаюсь), а не извращаться с имитацией гитары на синте (чем я давно уже перестал заниматься :) ). Правда, в моем случае, никаких особых отличий в плане качества идей там нет. Ну и в конце-концов, пусть преамп и проц хоть как то отрабатывают вложенные в них деньги! :))) Но за совет, в любом случае - спасибо. Сообщение отредактировал Sam (OverHead) - 20.5.2010, 1:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
я думаю, Робот-гитарист имел ввиду, что можно использовать синтезированную гитару. чтоб сочинять именно в компе, а не на гитаре. Причём тут труъ не труъ? Придумал партию с синтезированной гитарой и потом записал живую
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 1:51 |