Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Федор Васильев отвечает на вопросы читателей сайта
Мотор (гость)
сообщение 15.1.2003, 18:51
Сообщение #1

Федор! Надеюсь тебя увидеть в составе возрожденного КРУИЗА.

+Цитировать сообщение

Жидре (гость)
сообщение 7.5.2003, 21:46
Сообщение #2

Здравствуйте Федор! Я видела Вас по телевизору год назад вы играли с "Белым Орлом" после этого я Вас не видела, почему? Мои видеомагнитафон всегда включен, а если меня нет дома, то дежурит моя бабушка. Пожалуйста сообщите о Вашем появлении на экране, а то бабушка долго не протянет.

+Цитировать сообщение
Дима (гость)
сообщение 7.5.2003, 21:55
Сообщение #3

Федор,у меня есть старая шоферская куртка и я хотел бы подарить ее Вам, взамен на приглашение на Ваш концерт в нашем или Вашем городе.И еще у меня есть старый броневичек, я мог бы прокатитить Вас на нем, взамен на мою старую шоферскую куртку.А еще у меня есть..., но впрочем об этом еще рано. Искренне Ваш Дима Железнодорожный (шофер броневичка).

+Цитировать сообщение
Николай (гость)
сообщение 3.9.2003, 9:51
Сообщение #4

Здравствуйте Фёдор! Как Вы и говорили "надо больше работать", и я за 3 дня "снял" наконец-то вашу партию в "Рыцаре дороги" устал от такого жутко!Но теперь могу сыграть 1 к 1 !!!!. Я прочитал много о вашей жизни , поработал на славу!!!Много интересного я узнал, во общем надеюсь у вас в жизни всё хорошо, да кстати у меня вопрос к Вам: я слышал что в песне-перепевке Чёрного кофе "Come Together" Валера Гаина сыграл на гитаре, а Вы на басе. Хотелось бы знать ответ.Если вас не затруднит ответе на это сообщение.

+Цитировать сообщение
Manson (гость)
сообщение 4.9.2003, 17:06
Сообщение #5

Привет, Фёдор! Приятно видеть муз.Учителей! Для меня ты как родной! Но чем старше мы становимся, тем больше мы умнеем и мудреем! Спасибо тебе за все хорошее, да и просто за то, что Ты есть. Пусть у тебя всё будет замечательно!!!

+Цитировать сообщение
Andrew
сообщение 22.12.2004, 13:04
Сообщение #6

Федор Васильев, Анатолий Крупнов, Алик Грановский. Это именно те люди, которые вдохновляют!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 6.5.2026, 23:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc