Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Федор Васильев отвечает на вопросы читателей сайта
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Мотор
Федор! Надеюсь тебя увидеть в составе возрожденного КРУИЗА.
Жидре
Здравствуйте Федор! Я видела Вас по телевизору год назад вы играли с "Белым Орлом" после этого я Вас не видела, почему? Мои видеомагнитафон всегда включен, а если меня нет дома, то дежурит моя бабушка. Пожалуйста сообщите о Вашем появлении на экране, а то бабушка долго не протянет.
Дима
Федор,у меня есть старая шоферская куртка и я хотел бы подарить ее Вам, взамен на приглашение на Ваш концерт в нашем или Вашем городе.И еще у меня есть старый броневичек, я мог бы прокатитить Вас на нем, взамен на мою старую шоферскую куртку.А еще у меня есть..., но впрочем об этом еще рано. Искренне Ваш Дима Железнодорожный (шофер броневичка).
Николай
Здравствуйте Фёдор! Как Вы и говорили "надо больше работать", и я за 3 дня "снял" наконец-то вашу партию в "Рыцаре дороги" устал от такого жутко!Но теперь могу сыграть 1 к 1 !!!!. Я прочитал много о вашей жизни , поработал на славу!!!Много интересного я узнал, во общем надеюсь у вас в жизни всё хорошо, да кстати у меня вопрос к Вам: я слышал что в песне-перепевке Чёрного кофе "Come Together" Валера Гаина сыграл на гитаре, а Вы на басе. Хотелось бы знать ответ.Если вас не затруднит ответе на это сообщение.
Manson
Привет, Фёдор! Приятно видеть муз.Учителей! Для меня ты как родной! Но чем старше мы становимся, тем больше мы умнеем и мудреем! Спасибо тебе за все хорошее, да и просто за то, что Ты есть. Пусть у тебя всё будет замечательно!!!
Andrew
Федор Васильев, Анатолий Крупнов, Алик Грановский. Это именно те люди, которые вдохновляют!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.