Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Люди!!! Ваше мнение о группе "Кино"?
Kop (гость)
сообщение 20.12.2002, 11:00
Сообщение #1

Ну расскажите? что ли!

+Цитировать сообщение

Mastodont (гость)
сообщение 20.12.2002, 11:57
Сообщение #2

Чего-то я не понял.. ТЕбе нравится - слушай. Не нравится - не слушай! При чем тут наше мнение?!

+Цитировать сообщение
=NucleaR= (гость)
сообщение 20.12.2002, 13:40
Сообщение #3

Шесть аккордов и ни каких проблем. Молодцы ребята. Используя тока 6 аккордов стали знаминитыми.

+Цитировать сообщение
basser (гость)
сообщение 22.12.2002, 17:19
Сообщение #4

Кино слушают не только за 6 аккордов, а за текста!! Легко игать,да и смысл песен отпадный. НО кто действительно играет на гитаре, тот кино, как правилоне слушет, т.к. здесь нечему учиться

+Цитировать сообщение
ASD (гость)
сообщение 24.12.2002, 18:12
Сообщение #5

*NucleaR* Бля, прочитал и аж душу повело...Иногда лучше 6 аккордов, чем дохера...Все дело во вкусе...Также и соляках,главно чтоб в тему было (заебывает слушать длиннющие гитарные запилы где показывается одна техника - главно чтоб было красиво)чтоб интересно слушать было......

+Цитировать сообщение
Kerim (гость)
сообщение 26.12.2002, 17:24
Сообщение #6

А мне нравится, и нравится именно за простые короткие "соло" на средних и низких тонах + сакс + 12-струнка - и я тащусь

+Цитировать сообщение
Арина (гость)
сообщение 27.12.2002, 15:25
Сообщение #7

это действительно легндарная рокгруппа.таких групп на змле я больше не видела.очень интересно слушать их музыку.еслиб я жила в питере то наверное первым делом я бы посмотрела стену посвященную памяти Виктора Цоя. мне нравится играть его песни и мне достовляет это большое удовольствие.в нашем городе большенство людей не признает его творчество.но только не я.

+Цитировать сообщение
=NucleaR= (гость)
сообщение 28.12.2002, 13:20
Сообщение #8

то ASD Ты обсалютно прав. Гитарист прежде всего музыкант. если та музыка которою он играть хоть и с 6 аккордаи нравится народу то значит он хорош

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.5.2026, 0:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc