Mastodont
20.12.2002, 11:57
Чего-то я не понял.. ТЕбе нравится - слушай. Не нравится - не слушай! При чем тут наше мнение?!
=NucleaR=
20.12.2002, 13:40
Шесть аккордов и ни каких проблем. Молодцы ребята. Используя тока 6 аккордов стали знаминитыми.
Кино слушают не только за 6 аккордов, а за текста!! Легко игать,да и смысл песен отпадный. НО кто действительно играет на гитаре, тот кино, как правилоне слушет, т.к. здесь нечему учиться
*NucleaR* Бля, прочитал и аж душу повело...Иногда лучше 6 аккордов, чем дохера...Все дело во вкусе...Также и соляках,главно чтоб в тему было (заебывает слушать длиннющие гитарные запилы где показывается одна техника - главно чтоб было красиво)чтоб интересно слушать было......
А мне нравится, и нравится именно за простые короткие "соло" на средних и низких тонах + сакс + 12-струнка - и я тащусь
это действительно легндарная рокгруппа.таких групп на змле я больше не видела.очень интересно слушать их музыку.еслиб я жила в питере то наверное первым делом я бы посмотрела стену посвященную памяти Виктора Цоя.
мне нравится играть его песни и мне достовляет это большое удовольствие.в нашем городе большенство людей не признает его творчество.но только не я.
=NucleaR=
28.12.2002, 13:20
то ASD Ты обсалютно прав. Гитарист прежде всего музыкант. если та музыка которою он играть хоть и с 6 аккордаи нравится народу то значит он хорош
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.