Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Oфициальный сайт группы "Military Rock" - www.militaryrock.com
Mastodont (гость)
сообщение 28.4.2003, 14:58
Сообщение #1

Убили наш топик!! ау-у-у-у! У меня есть в кэше!!!

+Цитировать сообщение

Mastodont (гость)
сообщение 28.4.2003, 15:00
Сообщение #2

Мефистофель прав: "Блин! Ну во что вы превратили гитарный форум?Это же балаган какой-то! Речь идет о сайте культовой группы, а вы тут, то шмотьем торгуете, то еще чище!To Korg: А тебе **** я бы лично **** вырвал!" Теперь балаган переносицца на свежеоткрытый гес-бук на сайте. Он щас странен, но скоро все будет в лучщем виде!! Модерирование будет оч. мягким.

+Цитировать сообщение
Remo O'Hara (гость)
сообщение 28.4.2003, 16:14
Сообщение #3

Балаган на нашем сайте нам тоже не нужен. Ты кажется в начале писал, " что гесбук надо делать с мощным модерированием". Большая просьба, сделать чтоб так оно и было. Все эти приколы уже никого не веселят, зато возмущают наших друзей и серьезных музыкантов!

+Цитировать сообщение
Модератор (гость)
сообщение 28.4.2003, 16:26
Сообщение #4

А если учесть,что половина приколов была написана товарищем O'Hara под другими никами,то это ещё более возмутительно.

+Цитировать сообщение
MR (гость)
сообщение 28.4.2003, 17:13
Сообщение #5

Все приколы были изначально организованы товарищем Mastodont. Это нам ясно.Зачем ты возродил эту тему на форуме? Тебе еще не надоело?

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 28.4.2003, 17:55
Сообщение #6

Я ничего не организовывал! Мне ничего не надоело! Я просто жертва абстоятельств! Технически вопросы модерирования не стоят - я могу сделать все что угодно прямо в базе (правда это будет с некоторой задержкой).... Как вам книжка?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 6:03

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc