Mastodont
28.4.2003, 14:58
Убили наш топик!! ау-у-у-у!
У меня есть в кэше!!!
Mastodont
28.4.2003, 15:00
Мефистофель прав: "Блин! Ну во что вы превратили гитарный форум?Это же балаган какой-то! Речь идет о сайте культовой группы, а вы тут, то шмотьем торгуете, то еще чище!To Korg: А тебе **** я бы лично **** вырвал!"
Теперь балаган переносицца на свежеоткрытый гес-бук на сайте. Он щас странен, но скоро все будет в лучщем виде!! Модерирование будет оч. мягким.
Remo O'Hara
28.4.2003, 16:14
Балаган на нашем сайте нам тоже не нужен. Ты кажется в начале писал, " что гесбук надо делать с мощным модерированием". Большая просьба, сделать чтоб так оно и было. Все эти приколы уже никого не веселят, зато возмущают наших друзей и серьезных музыкантов!
Модератор
28.4.2003, 16:26
А если учесть,что половина приколов была написана товарищем O'Hara под другими никами,то это ещё более возмутительно.
Все приколы были изначально организованы товарищем Mastodont. Это нам ясно.Зачем ты возродил эту тему на форуме? Тебе еще не надоело?
Mastodont
28.4.2003, 17:55
Я ничего не организовывал! Мне ничего не надоело! Я просто жертва абстоятельств!
Технически вопросы модерирования не стоят - я могу сделать все что угодно прямо в базе (правда это будет с некоторой задержкой)....
Как вам книжка?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.