Где брать вокальные семплы?, Как у всякой электронщины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Где брать вокальные семплы?, Как у всякой электронщины |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва ![]() |
Леплю трэк, нужны вокальные семплы на английском. Всякие там бойкие фразочки, слова. Есть такие библы а природе? Или может сайты? Или может их откуда то нарезать нужно?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
могу нагроулить тебе чего хошь ))
нарезают обычно, насколько я знаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Была такая прога - Magic Goody, она тебе фразу говорила, которую ты написал. Вот для электронщины самое то было бы
![]() ЗЫ Помню когда маленькие были - всякие матерки ей писали, было прикольно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Push the tempo.. Push the tempo.. Push the tempo.. Push the tempo
|
|
|
![]()
|
|
Push the tempo.. Push the tempo.. Push the tempo.. Push the tempo Вот именно! откуда такие вещи брать? Из фильмов? Из песен в других стилях? А где на них мультитрэки выдают? )) А мэджик гуди был гусем переводчиком и болтать все что в него не напишешь было одной из его функций. Я тоже с ним дурачился пару дней. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
сам начитай/накричи/напой. попроси кого-нибудь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Yamaha Vocaloid. Народ хвалит. Насколько понял - это VSTi. Сам с ним не работал (как-то предпочитаю сам петь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 569 Регистрация: 29.8.2004 Из: Зеленоград ![]() |
Одна проблема - с эмоциями у него туго. Это смотря с какими - говорят, если загрузить и не поюзав выгрузить, появляются обиженные нотки, а если много раз так сделать - вообще страдальческие. А если поюзать, выгрузить, и без него отрендерить то очень злобные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не не не не не!!! Мне нужны вырвзительные вокальные фразы. Такие крючки. Я же уже приводил примеры. Слабо верится что сколь угодно современная и навороченная техника сможет такое сымитировать.
Мне вот интересно кто поет в песняд которые крутят по Energy FM? В авторах сплошь одни диджеи, голоса практически не повторяются, собссно изначального материала там очень мало, буквально 6-8 фраз на песню, они все отсэмплированы и повторяются по нескольку раз. Так вот откуда они берутся? Кто их придумывает? Кто их исполняет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Кто-нибудь в курсе, как вокалоид заставить петь слова?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 ![]() |
Всякие фразы типа "фанки шит" - это нарезка из старых треков, фильмов и т.п. Некоторые рэперы и трип-хоперы бывает чуть ли не все свое творчество склеивают из нарезок чужого. А Ямаха-вокалоид хороша для написания треков типа "я зайчик Шнафи очень заводной", которые легко получить, отправив СМС 1234 на номер 5678.
|
|
|
![]()
|
|
>>А если польский повернуть в обратную сторону получаетсья порой мило
Польский язык и так достаточно мил)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 43 Регистрация: 27.6.2005 Из: Белгород ![]() |
в юности иджеем игрался - там было, не много, но хватало
|
|
|