Полная версия этой страницы:
Где брать вокальные семплы?
Леплю трэк, нужны вокальные семплы на английском. Всякие там бойкие фразочки, слова. Есть такие библы а природе? Или может сайты? Или может их откуда то нарезать нужно?
Sjalavrak
22.3.2009, 22:24
могу нагроулить тебе чего хошь ))
нарезают обычно, насколько я знаю
Алекс Питерский
23.3.2009, 0:26
Была такая прога - Magic Goody, она тебе фразу говорила, которую ты написал. Вот для электронщины самое то было бы
ЗЫ Помню когда маленькие были - всякие матерки ей писали, было прикольно
Push the tempo.. Push the tempo.. Push the tempo.. Push the tempo
Цитата(Jhav @ 23.3.2009, 7:05)

Push the tempo.. Push the tempo.. Push the tempo.. Push the tempo
Вот именно! откуда такие вещи брать? Из фильмов? Из песен в других стилях? А где на них мультитрэки выдают? ))
А мэджик гуди был гусем переводчиком и болтать все что в него не напишешь было одной из его функций. Я тоже с ним дурачился пару дней.
Цитата(Sjalavrak @ 22.3.2009, 22:24)

могу нагроулить тебе чего хошь ))
нарезают обычно, насколько я знаю
не, гроулом не надо )) Мне бы как раз что то типа Push the tempo или OMG that's the funky shit!
сам начитай/накричи/напой. попроси кого-нибудь
Schneider
23.3.2009, 15:25
Yamaha Vocaloid. Народ хвалит. Насколько понял - это VSTi. Сам с ним не работал (как-то предпочитаю сам петь

), но по отзывам если руки достаточно ровные, то можно очень круто все сделать. Примеры слышал, понравилось. Одна проблема - с эмоциями у него туго. Но топикстартеру это наоборот должно быть на руку. Можно скачать да попробовать.
Алекс Питерский
23.3.2009, 16:58
Цитата(Schneider @ 23.3.2009, 15:25)

Одна проблема - с эмоциями у него туго.
Это смотря с какими - говорят, если загрузить и не поюзав выгрузить, появляются обиженные нотки, а если много раз так сделать - вообще страдальческие.
Цитата(Алекс Питерский @ 23.3.2009, 16:58)

Одна проблема - с эмоциями у него туго.
Это смотря с какими - говорят, если загрузить и не поюзав выгрузить, появляются обиженные нотки, а если много раз так сделать - вообще страдальческие.
А если поюзать, выгрузить, и без него отрендерить то очень злобные.
Sam (OverHead)
23.3.2009, 19:28

Yamaha Vocaloid. Народ хвалит.
Скорее всего топикстартеру это не подойдет. Он не может выкрикивать, она может только пропеть.
Puuush the teeeeempo
не не не не не!!! Мне нужны вырвзительные вокальные фразы. Такие крючки. Я же уже приводил примеры. Слабо верится что сколь угодно современная и навороченная техника сможет такое сымитировать.
Мне вот интересно кто поет в песняд которые крутят по Energy FM? В авторах сплошь одни диджеи, голоса практически не повторяются, собссно изначального материала там очень мало, буквально 6-8 фраз на песню, они все отсэмплированы и повторяются по нескольку раз. Так вот откуда они берутся? Кто их придумывает? Кто их исполняет?
Робот-гитарист
23.3.2009, 21:55
Кто-нибудь в курсе, как вокалоид заставить петь слова?
Всякие фразы типа "фанки шит" - это нарезка из старых треков, фильмов и т.п. Некоторые рэперы и трип-хоперы бывает чуть ли не все свое творчество склеивают из нарезок чужого. А Ямаха-вокалоид хороша для написания треков типа "я зайчик Шнафи очень заводной", которые легко получить, отправив СМС 1234 на номер 5678.
>>А если польский повернуть в обратную сторону получаетсья порой мило
Польский язык и так достаточно мил))
в юности иджеем игрался - там было, не много, но хватало
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.