Главная Форум Интернет-магазин
Реклама  |  О проекте  |  Обратная связь

 

 



 

Музыка

Mike Gotthard: Intellectual Brutality (2016)


      Автор: Яков Каганцов
      Дата публикации: 27 ноября 2017 г.

Mike Gotthard, Intellectual Brutality (2016)

Альбом «Intellectual Brutality» – дебютная инструментальная работа молодого гитариста из Венгрии Майка Готтхарда. В нее вошли восемь авторских композиций. Если говорить о решающих влияниях на творческий почерк гитариста, то отчетливо слышно, что Готтхард основательно пропустил через себя музыку Скотта Хендерсона, как сольную, так и созданную в рядах группы Tribal Tech, а также репертуар Джеффа Бэка периода альбомов «Blow by Blow» (1975) и «Wired» (1976). Готтхард сочиняет и играет фьюжн и блюз-рок. И делает это мастерски: со знанием предмета и подлинной страстью.

В записи «Intellectual Brutality» приняли участие два соотечественника Готтхарда: барабанщик-виртуоз Герго Борлай и исполнитель на клавишных инструментах Даниэль Сзебений. Кроме того присутствуют участники группы Tribal Tech бас-гитарист Гэри Виллис и исполнитель на клавишных инструментах Скотт Кинси, а также наш соотечественник бас-гитарист Антон Давидянц, и другие музыканты.

В ноябре 2017 года Готтхард, Борлай, Сзебений и Давидянц в составе интернационального квартета Electric Shock, взявшего название от одной из самых ярких вещей с альбома «Intellectual Brutality», сыграли четыре весьма успешных концерта в России, посетив Краснодар, Санкт-Петербург, Москву и Самару.


При использовании данной статьи на других Интернет-ресурсах указание автора и прямая ссылка на guitar.ru обязательна!
распечатать
статью
подписаться на
RSS-канал
отправить
другу
подписаться
на рассылку
мы
ВКонтакте
мы в
LiveJournal
мы в
Twitter



Имя:
Ваше мнение:
Введите символы на картинке: