Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитары Mayones
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Schneider
Тут недавно зашел на сайт Paradise Lost и обнаружил, что на записи альбома Грег Макинтош играл на гитарах Mayones. Погуглил и обнаружил, что это нехреновый такой кастом-шоп, где затовариваются гитарами и бас-гитарами дофига известных и не очень музыкантов в жанре металл, в частности Андерс Нистрём (Кататония), Энрю Крейхэм (My Dying Bride), басистка MDB и т.п. Такие вот дела.
Maxpower
ага и купить можно http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=74491.0
Maxpower
производство Польша
UFO-del
По чём они кстати? Из наших хостайл брид вроде эндорсеры их.
painful
Да много толковых контор, делающих толковые красивые гитары. Те же Амфисаунд финские.
UFO-del
вау http://db-musik.dk/elektriske_guitarer/forge_guitars/forge_guitars_embrace_03_694_da.html красивая
Schneider
Да, в общем-то о чем и речь, есть куча не слишком известных контор, которые делают нефиговый такой кастом-шоп, но широким массам они не особо известны, широким массам гибсон или джексон подавай, ну или ESP, как в последнее время модно стало. Амфисаунд из той же серии контора, опять же на гитаре от этих ребят играет второй гитарист Кататонии, ну и одно из последних их произведений - баритон Лопашников - это ваще песня :) http://www.kypck-doom.com/lopashnikov.htm 2UFO-del: я гуглил на тему стоимости майонезов у нас, нашел где-то цены от 57 т.р. Приличненько стоят в общем-то.
painful
Ну 60 тыщ, конечно, немало, но я как-то посчитал стоимость кастом ЕСП с комплектацией, которая мне нужна, получилось 5200 далларов. Потом немного упростил комплектацию, получилось 4800)). Даже если скидку в Аваллоне задействовать, то гораздо больше получается. А баритон Лопашникова, по-моему, детство какое-то.))) В войнушку с ним поиграться еще))
Gugo
Еще бы этот баритон стрелять умел... Тада бы я его купил, дисциплину в бэнде поддерживать на должном уровне)))
painful
Gugo, лучше плётку купи)))
Schneider
Мне тоже баритон Лопашникова не понравился, я им так на форуме и написал (жаль, сами они не читают его). Но идея сама по себе забавная, и воплощение на хорошем уровне.
Шопенгауэр
хоспаде, какой уродец.
painful
Да, джаз не поиграешь)) Разве что милитари-джаз))
Schneider
Причем исключительно в пониженном строе и на хайгейне :))) Там звучок EMG 81 стоит.
les-guitar
http://www.mayones.com/eng/katalog.html?nazwa=Setius%20VIN&menu=0 прикольная-)
Шопенгауэр
а мне не понр.
Шопенгауэр
и вообще все они там дурацкие
painful
О!!! А никто и не надеялся, что Тебе это понравится! Ты ж не слушаешь всякий-там Paradise Lost, My Dying Bride или, скажем, Katatonia)))))) У Mayones все гитары, оказывается, дурацкие!))) "Сахарова я не читал, но осуждаю"(с))) А если про формы - меня от Мьюзикмэнов воротит и от Фендеров, хоть сейчас и подуспокоилось немного. Но я не могу сказать, что все эти гитары - дурацкие!
Шопенгауэр
Дурацкие, дурацкие )) Какого Сахарова, там про Пастернака была )) Фендеры рулят ))
painful
03.08.2008 10:35 Шопенгауэр (Грядущее настало и оно) "Дурацкие, дурацкие )) " - Это для тебя))): http://jolana.info/ "Какого Сахарова, там про Пастернака была ))" - Пофиг про кого, все равно ты Mayones не слышал никогда))) "Фендеры рулят ))" - О!!! Фендеры рулят ажно самим Шопенгауэром!!!)))
Шопенгауэр
а че, на фоточке у баса башка грифа ужасная, конечно, но в целом симпатишно ))) Почти данэлектро ))
painful
Гыгы)) Данэлектро)) Видимо эстетическое восприятие инструментов сильно зависит от того, какой музыке отдаешь предпочтение)
painful
Соображение, правда, весьма прозрачное))
smk
Mayones Basses & Guitars!
Всем привет. Да...Гитары Mayones - это супер. У самого есть бас-гитара Mayones Jabba Special PBH . Купил, точнее заказал через официальный сайт Украины гитар Mayones . Купил бас-гитару Mayones и радый как слон:).
Jhav
а мне вообще не понравилось.. гитара за 77 рублей звучит как скваер.. Може на адовом хайгейне оно и звучит..

ПС. И это не брак, я щщупал 3 или 4 майонеза
Алекс Питерский
О качестве судить не могу - но что-то мне не кажется, что эти гитары прям так уж лучше тех же ЮСА Джексонов. А цены то не сильно разные.
TiamaT
Играл единственный раз на "Майонезе", сделанном ESP Viper (точнее, нечто среднее между СГ и Вайпером).
Гитара очень качественная и по звуку, и по всем остальным моментам. Сравнивал со своим тогдашним Гибсон СГ Стандард - на чистом Майонез проирал (что и неудивительно - на нем были EMG), на перегрузе звучала соизмеримо с Гибсоном. Своих денег гитара стоила.
R_man
Ого, а цены кусаються... значит есть за что.
Jhav
за надпись Custom Shop, не более
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.