СПБ (Санкт-Петербург, Питер, San Petersburgo) Привет! BRASILMOVE aí!
Ищем перкуссию ритм-секцию (пандейро, куика, ударные), музыкантов интересующихся бразильской музыкой. самба, форро, босса-нова. И вообще всех любителей бразильской музыки. Если вы танцуете какие либо бразильские танцы или joga капуэйру замечательно. Если у вас есть джазовый бэкграунд великолепно.

olha ai, galera! Сейчас есть вокал и гитара,бэк вокал (2 человека).

Самый нужный для нас сейчас инструмент это пандейро (бразильский бубен с тонким ободом и тяжелыми бубенцами - платинелас),
следующее что хотелось бы добавить - куика мелодический барабан с вставленной в мембрану деревянной палочкой (тон задается изменением площади вибрирующей поверхности, а звук извлекается трением смоченной ткани по деревянной палочке), затем полноценные ударные, кавако (укулеле со стальными струнами), клавиши, еще миллион перкуссионистов, бас и духовая секция а также симфонический оркестр (надо быть амбициозными)

Если вы пока не умеете, но хотите попробовать , все возможно, нужно приобрести или изготовить инструмент (нужен именно настоящий пандейро с тяжелыми платинелас для нормального звука, но для начала можете купить обычный деревянный бубен с регулируемым натяжением за тыщу и попробовать на нем.) При наличии чувства ритма и большого желания за месяц уже будет коечто получаться.

что касается потенциальной аудитории
в спб есть пока небольшое, но верное и сплоченное сообщество танцующих самбу гафиейру человек в 30-40
и танцующих форро , примерно раз в 10 больше. есть также подобные сообщества в других городах (Москве, Новосибирске итд)

В настоящее время мы репетируем дома (м Ветеранов), планируем летом много играть на улице

группа нашего коллектива в вконтакте(есть записи с репетиций): https://vk.com/brasilmove

связь через vk
если это ,таки, не вы, но паки вы хотите помочь - репост, подписка