О процессорах не говорил только ленивый.
От предрассудков я свободен.
Тут надо различать что и как, отделять мух от котлет.
Есть у меня древнейший ZOOM3030 Внутри перегруз собран на 4558, на выходе пара диодов "об землю"
В общем обычная примочка драйв-дисторшн, только с цифровым управлением. Ну а хорусы-дилэи всегда цифровыми были, к ним вообще никаких претензий. Вопрос - ну и нафига городить педалборд из отдельных примочек, если они все там уже есть. И никаких диких танцев на кнопках.
Когда в руки начали попадаться зумы 505-е и т.п. сразу услышал - жоППа. Причём претензия исключительно к перегрузу. Полез во внутрь, а там пара "многоножек" и всё. Перегруз абсолютно на цифровом моделировании из аналоговых элементов только входной и выходной буфер.

Но китайцы на месте не стоят.
Загорелся прикупить походный проц в дорогу.
На JOOMе выписал MOOER Р100 С ладошку размером, питание два "пальчика"
Пришло это чудо.
Включил и, гм-гм, проникся!
Главная фишка: имеется виртуальный блок примрчек-перегрузов и за ним блок разных усилителей. Получается разнообразие вариантов. Заглядывал в кишки - помимо "многоножек" есть несколько операционников, что есть гуд.
Управление у него сенсорное, пришлось немного попыхтеть, чтобы управлять через обычный футсвич. Зато четыре пресета всегда наготове, это не судорожное листание двумя кнопками.
Смотрится эта конструкция может и стрёмненько, но это мелочи.

......вот и Табачников MOOER нахваливает. Он, конечно, про более навороченный проц рассказывал, но принцип формирования перегруза наверняка общий для всей линейки. Так что рекомендую.

P.S; Если кто заинтересуется, подскажу как с сенсоров "перескочить" на простые кнопки по-простому.
https://ru.aliexpress.com/item/MOOER-PE100-...iceBeautifyAB=0