Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дэйв Мастейн: Megadeth
Форум Guitar.ru > Общение > Обсуждение статей сайта guitar.ru
guitar.ru
Дэйв Мастейн: Megadeth
narcoticq
А кто сказал что ее писали? На мой взгляд ничего нового автор нам не рассказывает кроме того, что звучит в док. фильме \"Megadeth. По ту сторону музыки\".
Михаил
Великолепная группа ,что не не скажешь о статье к ней. статья чудовищная
Адилет
Прочитав немного статью я подумал что он наркоман просто. Мне понравился прикол про Роба и его бас гитару. Во отмочил. Но потом я понял что он больше чем гитарист. Он музыкант с душой и талантом.
Михаил Мудрик
Что можно сказать хорошего о наркомане? Ничего. Балбес он и всё тут... Но тут, хотя бы, более менее, всё дерьмо с разных русскоязычных сайтов собрано в одну кучу. Может, он, хотя бы, какие то специальные наркотики жрал, что так быстро пилил на гитаре? Уму не постижимо, как у него так получалось?
Михаил Мудрик
Я к тому веду, что кроме того, что он употреблял, может быть, в небольших количествах лёгкие наркотики и алкоголь, наверняка у него был хороший преподаватель музыки. И ещё - бас гитара никогда не взорвётся если на звукосниматель налить пива. Хоть цистерну вылейте. Таким способом ожно только запороть звукосниматель. Ещё можно налить пива на микрофон. Он тоже не взорвётся, не бойтесь. Если у кого то есть текст песни Jump in the fire в первоначальном, Мастейновском варианте, про секс, а не про чёрную магию, пришлите мне, пожалуйста на почту misha.kochegar@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.