Цитата(admin @ 21.11.2009, 3:59)

Лично я этого сообщения не видел (и не удалял), но вижу прямо сейчас, что вы нарушаете п.3.6 общих Правил.
Эээээммм... можно поподробнее?
Цитата
3.6. Использовать ссылки и картинки в подписи. Создавать подписи из более чем 5 строчек, а также использовать теги, которые по мнению администрации недопустимы (code, quote, большой размер шрифта и т.д.).
У меня в подписи ни картинок, ни ссылок и всего одна строчка -- адрес сайта. Вы же понимаете разницу между ссылкой и адресом, правда?
Цитата(admin @ 21.11.2009, 3:59)

Кстати, для любителей поднять вес своего сайта за счет размещения ссылок на него на "жирных" ресурсах - ссылки на нашем форуме НЕ индексируются поисковиками (заключены в теги nofollow и noindex).
Паранойя спасёт мир? Я сделал сайт на который выкладываю переводы статей по гитаре. Потому что я играю на гитаре, и читаю эти журналы. И сей радостью я хотел поделиться с подобными мне же. Нафига мне подминать ТИЦ или PR (да-да-да, я знаю эти слова и при этом не зарабатываю в сети)??? Если бы я хотел заработать на сайте я бы сделал его о чем-нибудь более популярном, уж поверьте. И столько труда бы в него не вкладывал.
P.S.
Это единственный (из четырех гитарных) форум, где меня приняли за спамера. Честно говоря, обидно.