Цитата(Апостол Павел @ 15.6.2009, 6:05)

Объясняю. Идёшь ты по улице. Стоит мужик и орёт матом. Ты одеваешь наушники с музыкой, и вроде как этого мужика и не слышишь, вроде как и нет его. А мужик-то - продожает орать, и все остальные его слышат. Он может даже пальцем тебе в спину тыкает, или может даже плюёт тебе вслед. Но ты этого не слышишь и не видишь. А все остальные - видят и слышат. То есть вместо того, что бы хамство присечь - ты делаешь вид, что этого хамства нет, закрывшись от его затычками с музыкой. И дать в морду этому мужику не можешь, потому что этого мужика любит миллиционер Илья, который тебя в кутузку уже сажал за разборку с этим мужиком. И милиция ничего не делает - вроде и орёт мужик какой-то матом на пацана, но пацан вроде как и не имеет притензий. Так чего нам париться? Пусть и дальше мужик стоит и орёт, пусть и на других орать начнёт. Ни у кого ж притензий вроде как к этому мужику нет? А то, что притензий нет потому, что мужика просто поставили в игнор и не читают его посты, а не потому, что на самом мол деле притензий нет - это как бы и не важно. Какую-то девочку насилуют в подворотне? Сделаю вид, что я этого не замечаю, а раз не замечаю - значит и нет этого. Нажму кнопочку игнор - и нет проблем.
Орущий матом мужик это кто (применительно к форуму)? Я только одного такого "мужика" тут наблюдал и звали его пасха12345. И я лично открыто возмущался этому хамству и предъявлял притензии к этому "мужику"! После чего этот "орущий мужик" был забанен "милиционером Ильёй". Твоя история абсолютно не имеет под собой никаких фактических подтверждений. Я же могу предъявить скрин, сделанный с твоего поста, где матерных слов чуть ли не больше чем слов цензурных. Веди себя впредь культурно, соблюдай правила форума и я уверен, что"милиционер Илья" к тебе претензий иметь не будет.
Про изнасилование девочки в подворотне - ума не приложу, как сие можно соотнести с форумом гитар.ру?! Это вообще к чему было написано? Фантазия опять покоя не даёт?
Цитата(Апостол Павел @ 15.6.2009, 6:05)

Безгрешных людей нет. Но почему-то Илья считает иначе - что таких людей на этом форуме как минимум два. Он лучше навек забанит сосо за совершенно незначительный пост, чем хотя бы замечание сделает спаю и его другу реду. Это нормально? Нам всем нужно прекратить любое общение со спаем и редом, отправив их в игнор? Я считаю это бредом. Так же бредом считаю чрезмерно предвзятое отношение модератора к конкретным юзерам, которых если я не ошибаюсь (если ошибся - ссори!) даже он сам, Илья, называет "кучкой", а спай называет приспешниками. То есть Илья открыто показывает свою предвзятость и неуважение. И именно этим мы и недовольне - не только тем, что спай и его друг ред тонко троллили, провоцируя срачь, но и тем, что Илья их в этом всячески поддерживает, раздавая баны направо и налево, потому что и сам нас недолюбливает. Нас - это я, Джав, Стиви, Шопен, одним словом всех тех, кого он за последние пол года постоянно банил. И одновременно Илья очень неровно дышит к спаю и реду, которым он ни разу предупреждения не вынес - не то что бы забанить. А когда повод появился - он попросту стёр их посты, вместо того, что бы хотя б просто предупреждение в форуме написать, я уж не говорю о каких-то санкциях как модератора.
И я всё ещё жду ответа от спая, за что же его всё-таки отправили в вечный бан. Чисто из любопытства, а не корысти для.
Опять про мои, нарушающие правила, посты которые стёр Илья - требую доказательств!
Банили меня или не банили
до вступления в силу новых правил - это не твоё дело. Как только были опубликованы новые правила и открыта регистрация, я ни разу не нарушил ни одного пункта! Ты же продолжаешь нарушать их и по сей день! (всё еще жду доказательств про мои стёртые посты и про переход мной в каждом топе на тему "опять меня ни за что обижают"). Или ты будешь следовать правилам или покинешь форум, выбор за тобой.