Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: оф За нами слядет!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Merry Corpse
С толкнулся с такой штукой, что каждый извращенец, может слушать твои разговоры по мобиле, читать смс и даже более. Тотальный контроль не за горами? Вообщем, просто скажу, что отсылая смс или начиная разговор имейте ввиду, что какой то *уй с наслаждением может слушать подробности вашей личной жизни. Печально...
Schneider
Большой брат следит за тобой... :)))))))))))))))))))))))))))
linkman
боюсь,боюсь... ну и хуле меня слушать... (да и всех остальных)
Шопенгауэр
а у меня телефон смс не отправляет почему-то )) Так что полдела сделано. Осталось перестать говорить по нему ))
egalor
merry corpse а мне лично пофигу. Пусть слушают, завидуют :)
painful
Тоже пофиг. Не боюсь ни по телефону говорить, ни "в контакте".
Умник
"Всё КГБ плакало над вашей личной перепиской".
painful
У меня есть инфромация, что весь наш коллектив "на галочке" у ГБ года с 98-99 после того, как у каких-то ребят, натворивших мерзкиж дел, были обнаружены дома кассеты с нашими записями
Шопенгауэр
думаю, ГБ плевать на ваши записи. У них народу не настолько много, чтобы за всеми следить ))
egalor
24.07.2008 13:31 painful (в чем смысл?) У меня есть инфромация, что весь наш коллектив "на галочке" у ГБ года с 98-99 ГБ - это Гребенщиков Борис?
Gugo
По-моему, то ли Михаил Муромов или что-то ему подобное, тоже рассказывало, что за ним охотилось КГБ))) "Охотилось" - какое слово!!
kryptonite
вот блин неуловимые джо
Merry Corpse
знаете, я тоже думал, кому я нафиг нужен. оказалось нужен. не кгб и не сбу, но нашлись желающее влезть в мою личную жизнь и могу сказать, что последствия могли быть довольно плачевные. просто не все твои мысли должны быть достоянием общественности и тем более тех людей от которых ты их скрываешь.
painful
Шопенгауэр (Грядущее настало и оно) думаю, ГБ плевать на ваши записи. У них народу не настолько много, чтобы за всеми следить )) Да я тоже думаю, что плевать им на наши записи. Тем не менее на заметку себе взяли.
painful
merry__corpse (O Fortuna, velut luna...) merry_corpse@ukr.net "просто не все твои мысли должны быть достоянием общественности и тем более тех людей от которых ты их скрываешь". что ж это у тебя такое произошло?
Merry Corpse
если рассказать все полностью, то никто и не поверит, во всяком случае я бы усомнился в таких историях )) но произошло то, о чем и писал - наша с одним человеком переписка перехватывалась, хранилась. и я не знаю только с этим человеком или вообще со всеми. разговоры судя по всему тоже прослушивались. не знаю с какой целью это все делалось, может пошантажировать хотелось, может чисто ради какого то изврата. но теперь как то неприятно и мобилкой пользоваться и по улице пройтись..
fretboard
Было когда-то популярное выражение - "Это не телефонный разговор"...
painful
да...
пдв
а кто следил, чел с компании-оператора или посторонный так сказать? и с помощью каких устройств?
Merry Corpse
чего не знаю того не знаю. самому интересно, насколько это все сложно или каждый лох может так прикалыватся. если узнаю напишу)
пдв
а следил в чёмто заинтересованный человек целенаправленно или просто хулиган? и чем разрешилась ситуация?
ZveroBoy
еще лет 10-12 назад когда мобилы были не у всех, я слышал как охрана одного заведения развлекалась перехватывая чужие разговоры с мобилы. а распечатками СМС уже никого не удивиить:)
пдв
"тоже своя прелесть: поверьте, догадаться повесить на кота мобильный телефон, чтобы подслушать разговор на кухне" наугад попалось.. :)
Merry Corpse
2 Денвер Ситуация разрешилась с помошью людей у которых есть методы борьбы с подобными случаями )). Товарищу объяснили, что не стоит таким заниматься, по крайней мере в отношении меня. И успокоили меня тем, что ему проще на кого то другого теперь переключится. з.ы. следил охрененно целенаправленно, но на какой результат надеялся хз.
пдв
Хм...а ведь если задаться целью, наверняка всё не так уж и сложно.
Schneider
Ну допустим распечатки СМС и переговоров по мобильному телефону, насколько знаю, может предоставить оператор по запросу специальных органов. Отсюда вывод : Электруху включать обязательно! Я согласен на 100 %
Джек
пипец...а как так ты определил что переписку читают и тебя слушают?
kryptonite
берешь в руки радиосканер. находишь нужного абонента. пишешь закодированый сигнал. затем этот сигнал ломаешь и слушаешь разговор. вот такой принцип. самое сложное из этого. 1. сломать код. 2. найти радиосканер. но намного проще взять абнента за грудки и хорошенько тряхнув, спросить: "парень, а ты утюг давно видел?". плюсы: 1. снижение себестоимости получения информации. 2. быстрота получения.
kryptonite
необязательно все знать. достаточно иметь утюг.
ZveroBoy
или паяльнег
Mike
Типа так: http://www.dzagi.ru/forum/index.php?showtopic=16503&mode=threaded Только для этого нужно получить телефон с свои руки на время для установки софта. Опять же если быть внимательным, можно заметить наводки например в колонках, когда тебе идет входящий вызов без твоего ведома.
Jhav
кста, за мной следят... реклама на сайтах обычно мне попадается типа - музоборудование, микшерные пульты. или слушаю там тома уэйтса... баннер - скачать аккорды Invitation to the blues
Merry Corpse
Mike, ага, сам заинтересовался, как же это делается. Но не этот вариант точно, чувак тупо левый был. А наводок никаких и не было. Хотя не знаю, может разгаворы не слушались, но смс тупо вся переписка была с одним человеком )) з.ы. вместо того, чтоб отказаться от мобилы, купил еще одну))) У кого то есть моторола разр В3 ай? )) Нужно пару советов ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.