Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (офф)-Ваше Лето
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Джек
Ну вот и середина лета ребята уже.Можно уже проанализировать что было пазитивного и что пазитивного можно ещё придумать. Кто куда ездил?..кто что нового в музле нашол?Кто что интересного ещё замутить задумал? Пишите..просто интересно млин.
Шопенгауэр
мы начали опять репетировать. Ездить еще никуда не ездил, в августе в Москву поеду. )
Alexandre
A я был неделю под Темрюком. Ездил на машине, купался, загарал в Азовском море, а вечерами на акустике гаммы гонял. 2Шопенгауэр (Грядущее настало и оно) У вас в Краснодарском крае так классно, зачем тебе в августе в пыльную столицу, лучше на море!!!!!!
Zloi
с отпуском пролетаю, из-за смены работы, думаю делать реп базу, женюсь. в общем жизнь бьет ключом! :)
egalor
На работе. В отпуск, скорее всего, в сентябре.
linkman
а у меня с понедельника отпуск начинается Ураа
Джек
А я тоже пролетаю с отпуском..Не выезжал уже 5 лет никуда..В этом году загран переделал..вот 11 августа получу.Хотя думаю опять никуда не уеду.Так ак с тех пор как перехал живу в чемоданах и куче вещей .ТОже делаю точку свою..легальную..зарегился и аппарат даже есть).Ну выступления с группойсамо собой.Сайт группы вчера запустили в тестовый режим.Нужно клипуху снять,и пару треков записать и теперь нужен ещё один гитараст.И вокал скорее всего новый.А так пасути просто падыхаю от кучи дел..и работы которая не позволяет ими заняца.Гитары ещё продаю свои..нужно лаве). думаю дорабатоать до конца моего труд договора и не продлять его.Ухожу в творческий отпуск..так как думаю если щас не навести порядок в башке то дальше уже не получиться...слишком много вопросов для 23 летнего говноальтернативщека.))) ах да чуть не забыл www.xocnuc.ru голый сайт правда в тестовом режиме..но если что залезайте
Бухой мужик
я не выезжал никуда с 1991 года. только на какие-то дачные выходные, но это всё не то. вот очередное лето жарюсь тут, в Москве. супруга в Черногории отдыхает, на месяц уехала. короче тоска и уныние. я кстати не люблю лето. я весну и осень потому что люблю. а лето оно хуле, жара как начнётся - хоть вешайся, хорошо, хоть в конторе кондиционеры. и дома кстати тоже, но вот зато в метро топка. лучше бы было холодно и дождь. не люблю я лето. я вообще не понимаю, за что лето все так любят прям и отпуска берут. и едут даже отдыхать :))) я вот осенью в отпуск пойду, самое за-бись. не холодно, не жарко. комфортно. и красиво :)
hell
Тоже люблю август и далее. Жару не люблю. Три с половиной года без отпуска. Мог бы пойти, но хер ли это за отпуск будет - "ой, а у нас сервер встал, а еще инета нет, а еще принтер застучал." Нет уж. Лучше в конце года возьму деньгами, как обычно.
Шопенгауэр
"У вас в Краснодарском крае так классно, зачем тебе в августе в пыльную столицу, лучше на море!!!!!!" да ну нафиг. У нас летом 40 градусов в тени температура ) А море я только осенью-зимой-весной люблю.
LizardKing
У мя в августе отпуск, отправлю своих в санаторий, а сам наконец-то засяду за изрядно запылившийся сценарий к спектаклю. А так - постоянно пишутся песни, устраиваются квартирники (природники), пьется декалитрами пивас и не желается арбайтен.
Stevie
лето плять... я вчера на репетицию шел по колено в воде. Это не метафора, реально в закатанных штанах (хотя они к тому моменту были уже все равно мокрые как 800 памперсов), с ботинками в руках... Заебцом блин лето...
bulavka
Никуда не ездила. Ничего хорошего и полезного не сделала. Отыграла штуки четыре концертов, устроилась на работу, чуть не вылетела из универа. Отдыхать собираюсь в сентябре, если получится.
bulavka
Я, кстати, уже почти два года не ездила никуда отдыхать. То училась, то работала, а по большей части и то и другое. Зарабатывала, млин, на отдых)))
Jhav
булаффка приезжай в гости в сентябре ;)
Stevie
Джейхав: ты дождешься... я в ваши края нагряну рано или поздно :)
DeaD
Hell, Коллега.... А я вот возьму отпуск, следующим летом... хотя палюбому без меня и сервак встанет и интернета резко не будет, а ещё из области позвонят с криками "АААА!!! У нас что-то с сервером и 1С неработает!!!!"
hell
DeaD Жму руку!!! Да, иногда хочется сделать такой компьютерный коллапс. :) Но ничего, лето пройдет, там будет погодка как раз по мне.
linkman
вот блин у вас проблемы. А у меня вся компания на месяц в отпуск с понедельника уходит.
hell
linkman Это как так?
linkman
общекорпоративный отпуск - все сотрудники идут на месяц гонять балду(как говорится работа не х... стоит,стояла и стоять будет)
Alba
linkman у Лебедева работаешь?)
linkman
Нет. А кто такой лебедев?
Джек
это мегачел)
Danger
Ухожу в отпуск с понедельника. Что делать - я хз, никуда не еду, денег лишних нет, все ушли на архи важные расходы. Наверно буде валяться на местном быдло-пляже :)
Stevie
а я недавно на работе, отпуск не светит доноября, у подруги тоже запары - мы по выходным в короткие вылазки гоняем. То в Питер, то в Киев, щас вот в Тулу собрались погулять пару дней
UFO-del
А я до конца лета на заводе буду бочки с кислотой на тележке возить :) Ибо практика в инсте.
Санек
А я вот взял себе отпуск в середине июня. Так валял дома дурака. Но в это врямя-купил себе новую машину. Оччень мне понравилась. такая гламурненькая машинка. Взяли с женой-новую. Хонда Цивик.Жена говорит-ну прям как НЛО. Теперь отпуск у меня только в сентябре. Больше летом вотпуск не хожу. В сентябре поеду на Родину в Украину. И сразу в Ялту. там побуду недельку, покупаюсь в море позагараю. Но это последний заезд. Больше наверное в Ялту ездить не буду. Тут зять мой звонил не давно-продай мой дом в Крыму. В Керчи. А моя жена чуть не заплакала- не продавай дом. Мы его обустроим, вложим в него денег, купим туда мебель, сантехнику, и будем там каждое лето отдыхать. И вот зимой у меня командимровка и ркогносцировка местности. надо глянуть сколько туда надо вбухать денег, что конкретно нужно, что бы следующим летом туда приехать отдыхать. Туда наверное перевезу половину своих инструментов-гитару, комбик. За раб силу возьму с собой племянника-он здоровый как черт-пусть там пашет. Зимой все равно у него работы нет-он повар, работа в основном летом.
janson
Лето как лето. Товарищ обломил всей группе очень жестко лабежи в пансионатах на Иссык-Куле. Посему - лето выдаётся безденежным. Буду прикидывать варианты - где и как заработать. Есть вариант веб-программером, только вспоминать всё придется заново, позабыл за год всё нафиг. =) Хотелось бы устроиться в типографию на препресс, но... там где пробовался на испытательный срок - условия не очень нравяться. А где нравяться условия - ипанутая организация труда и начальник стукнутый в голову. Так что видимо всё ж программинг осваивать по новой буду. Гитарка будет периодически браться непременно... Хм... Вот думаю, еще наверное летом засватать свою девушку. =) Level Up, так сказать. =) Вобщем планов много, теперь их реализовать нужно.
Санек
janson а шо счас безработных в мужья берут ? У нас не берут.
janson
coco: Я "работный" =) Но просто хочется работу такую, чтобы интересно было, и чтобы деньгу приносила. =) Уже работал так - было реально в кайф и за деньги. Поэтому просто "баблосшибание" скушно и печально будет. =)
Санек
Ну так для того что бы-де б робыть и ничого не робыть-надо учиться. У тебя какое образование ?Потому как чем дальше, тем учиться будет сложнее. А жениться много ума не надо-... но вот создать семью, содержать ее , быть ее творцом-это уже сложнее.
janson
>Ну так для того что бы-де б робыть и ничого не робыть-надо учиться. эт в смысле: "где бы не работать лишь бы не работать?"... не, такой вариант не интересен абсолютно. =) Работал так тоже - скука смертная. Нафиг-нафиг.
Санек
нет. где бы работать лижь бы не работать.
ВП (Н-ск)
А у нас вот нонче летом солнце средь бела дня погасить собрались на пару минут. Мега-зрелище обещают (если туч не будет).
Em(022000)
это как его гасить собрались?
ВП (Н-ск)
Иногда это ещё называют полное солнечное затмение :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.