Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что делать когда все, что хочешь сделать - нереал, а то что реал то сделал?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SLY
что делать когда все, что хочешь сделать - нереал, а то что реал то сделал?
kryptonite
чоооо??? О_о
SLY
ну вот и я спрашиваю...
kryptonite
ты куришь?
linkman
cделай хотя бы часть от нереала
kryptonite
как сделать часть от нереала? походу тут не курить, тут глотать нужно! скажите. а как продать, что-нибудь ненужное, при этом предварительно это ненужное не покупая? да еще и если ненужного нет.
Алекс Питерский
а конкретнее? реал-нереал понятия относительные
SLY
реал - ну скажем жениться, купить гитару, получать ЗП, относительно удобную одежку и мебель заиметь. нереал - хорошая иномарка, своя кантора приносящая бабло, хата, дача, отдых в любой стране мира, запалучить фанатов (создав группу) сразу ставь востребованным без бабла и вложений... и т д
Шопенгауэр
пфф, какие мирские желания
Шопенгауэр
а толку с этого всего?
SLY
Шопенгауэр а толку без этого всего ? как кайфно ездить хотябы на ХОНДЕ АКОРД как круто подарить жене что нить этакое не дешевое а красивое и качествеенное, как пистато идти в кино и несчитать бабос остаток до конца месяца. как кайфно захотел - поехал подышать на дачу с начевкай, кайфно оторваться на 10 000 концерте отлабав со своей группой...
SLY
11.07.2008 16:10 Шопенгауэр (Грядущее настало и оно) пфф, какие мирские желания я вот например не понял ))) и ты говоришь что ты не веруюий .... =))))))))))))))))
Шопенгауэр
да, не верующий. И что? Это что, должно автоматически означать какой-то особый приоритет ценностей?
SLY
Шопенгауэр а что тогда делать ? если не стримиться к тому чего у тебя нет ? + если неверишь не во что и не в кого - над собой совершенствоваться не надо! какой ты есть такой и есть... никакая релиния тебя нику не напрявляет
Алекс Питерский
ERROR Слава и деньги это конечно здорово, но это все реально, мечтать надо о том, чего действительно нельзя добиться банальным трудом.
Шопенгауэр
"+ если неверишь не во что и не в кого - над собой совершенствоваться не надо! какой ты есть такой и есть... никакая релиния тебя нику не напрявляет" а почему меня должна реоигия направлять? И я не знаю, что такое "совершенствование". Это крайне субъективный термин )) И даже если его принять, отсутсвие религии вовсе не означает отсуствия морали и т.д. и т.п. "а что тогда делать ? если не стримиться к тому чего у тебя нет ?" почему это стремление должно упираться в дачи и машины? Вот зачем тебе "ехать в любую страну мира"? Я вот себе поставил условие - "просто так", туристом никуда не ехать пока что.
SLY
Шопенгауэр я вот и хочу поговорить... может какие новый концепты и перспективы намечу
Шопенгауэр
нет никакой перспективы
Danger
ERROR, переезжай в к нам сибирь... а ещё лучеш на на дальний восток... аккордов этих тут )))) хоть одним местом употребляй
egalor
"Все верят. Кто верит, что бог есть, а кто-то верит, что его нет" (с) Берегись Автомобиля. Замечательное кино.
Шопенгауэр
о, давайте еще раз перетрем тему "религия ли атеизм". Очень интересно и познавательно.
Jhav
давайте
Алекс Питерский
данунах, религии рызные бывают, атеизм тоже, чего их сравнивать
painful
ERROR, Тот нереал которого ты хочешь - нереал для тебя только сейчас... Если этот нереал станет реалом (ну представь!!) ты поймешь, что это все не так уж круто... (ну, может, за исключением концертов);-)) Ладно. Ты и этого достиг. что дальше?.. Короче, почитай какую-нибудь хорошую книгу о Вечном. "Книгу Екклесиаста" например.
kryptonite
читай маслоу. хитрый был еврюга, но вещь написал. а то что ты описал действительно вполне реально. нереально, например, встать в один ряд с битлз. это да.
kryptonite
или создай абсолютно чистую бомбу с высокой (хотябы сравнимой с ядером) мощностью. хотя пля нахер они нужны... или сделай безгрифовую гитару. там чтобы силой мысли выбирать нужную ноту, а правой рукой тока по струнам дергать. сделай промыленноэффектиную беспроводную передачу электроэнергии. найди лекарство от рака/спида... убей всех китайцев нахрен (это уже мое личное пожалание). а то гитары у них видишь ли хреновые, дальний восток наш заполонили, тачки тоже фуфло...
painful
"Убей всех человеков" (с) Шутка.)))
Алекс Питерский
>> нереально, например, встать в один ряд с битлз. это да почему? можно при желании договориться чтоб их всех похоронили в ряд, остальное дело техники
linkman
криптонит А чем тебя китайцы так обидели?
Умник
ERROR, ты что, наконец-то научился играть на гитаре? :)
Умник
Купишь Аккорд - будешь думать, как кайфно не нищебродствовать, а ездить на Лексусе (Феррари, етц...)
kryptonite
"А чем тебя китайцы так обидели?" Я на перспективу.
SLY
vot ya na rabote =(
SLY
слушаю какую то чушь от менеджеров, у них типа собрание, сидят трепяться... очень хочеться проблеваться от этого всего
Шопенгауэр
давай! Прямо там!
kryptonite
Давай рассказывай о чем там они трепятся!!! Сливай инсайдерскую информацию! Обвалим нафиг какую-нить контору.
SLY
все заткнулись уже ) сказали что продали 50 тысяч арии =) дисков походу... вот это мля бизнесс! вы когда ить стока продали . ))) и я нет ))) а ария респетк )
bulavka
Вот будешь рваться к деньгам и начальствующей должности (ну как бы походу большая зарплата платится тока начальству, или я не права?) - будешь трепаться о таких вещах, от которых хоцца проблеваться. Я, например, ни за какую прибавку к зарплате не продам свою относительную безответственность. То есть, пусть мне платят меньше в должности "принеси-подай-не мешайся", чем мне платят больше, но на мне лежит вся ответственность за расчеты какого-нить трансвааля. И почему нереал то, что хочешь сделать? Я вот такие цели перестала ставитькогда-то. Поняла, что как-то в жизни само определяется твое место, и лучше получать кайф от него, чем лезть дальше, где неизвестно чего будет. А если хорошо устраиваешься на том месте, которое есть, то оно само тебя привезет к тому, что ты хотел. Я вот в универе так устроилась. Сначала ныла, что "это ж не МАрхИ и некруто", а потом успокоилась, нашла свои преимущества, одно из которых - больше свободного времени по сравнению с МАрхИ, и устроилась тратить это время в "Инком-недвижимости". Хотела быть хорошим специалистом - увидела объяву возле деканата и устроилась туда, где могут научить применять мои знания на практике. То есть, пришла к тому, чего хотела, совсем не тем путем, которым предполагала. И поэтому зареклась говорить, что сделать что-то - нереал. Мб пока ты думаешь, что это нереал, ты сам не замечаешь, как топаешь к этому.
SLY
bulavka прикольно.
Реальный
епта, мистер Ошибка №404...для тебя нереалом наверное стало даже записать новую песню, ибош только "современная любовь" и слышали от тебя...давай атмачи новую хиттяру, прийяциль...пхыыы:)
SLY
Realy Dead X дык а смысла не вижу... нет заряда энергии и нету людей которые бы могли с такой же отдачей делать это. У меня есть искра, но когда я вижу что не все так пруться, не все хотят вкалывать, просто руки пускаються - и я пассс... я не могу никого подгонять. да и уже бесит... Каждый раз я задавал новые концепт музыки. Собирал каманду, и мой напарник всегда кидал все на 70 процентов. Я так больше не могу и не хочу. А кроме него я никому не позвуку не идейно не доверяю. Поэтому пусть пишт и делает халтуры... Мне уже наплевать. ПРидет время - откроеться второе дыхание или познакомлюсь с безбашенным челом креативно мысляшем и в текстах и музыки - я начну делать, но что то мне кажеться если в человеке есть талант и нет дисциплины - можно даже не начинать с ним ниче мутить.... МЕНЯ БЕСИт... допустим договорились писать - ой я сегодня не могу... у меня там вдруг резко какая то хрень.. или пятое десятое... короче в попу... Я все кидал и находил время... Все больше нет моих сил...
SLY
теперь я тупо играю в контр страйк на проф уровне ))) знаю тупо и дибильно... но это как бы заменитель каманды.. - типа замена музыки. Такое хобби =) собираються 5 челов и против других 5 челов ведут войну переговариваються по микрофону играют турниры...
Реальный
ERROR (404) да, история знакомая...рано или поздно надоедает. вообще жаль конечно. Большинство демок скачанных из сети после пары раз прослушки удаляю, твою вот оставил)) Ну талант, не колбаса - он не портится...думаю найдешь еще ему применение, когда придет нужное время:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.