что делать когда все, что хочешь сделать - нереал, а то что реал то сделал?
kryptonite
11.7.2008, 14:30
чоооо??? О_о
kryptonite
11.7.2008, 14:38
ты куришь?
cделай хотя бы часть от нереала
kryptonite
11.7.2008, 15:01
как сделать часть от нереала? походу тут не курить, тут глотать нужно!
скажите. а как продать, что-нибудь ненужное, при этом предварительно это ненужное не покупая? да еще и если ненужного нет.
Алекс Питерский
11.7.2008, 15:27
а конкретнее? реал-нереал понятия относительные
реал - ну скажем жениться, купить гитару, получать ЗП, относительно удобную одежку и мебель заиметь.
нереал - хорошая иномарка, своя кантора приносящая бабло, хата, дача, отдых в любой стране мира, запалучить фанатов (создав группу) сразу ставь востребованным без бабла и вложений...
и т д
Шопенгауэр
11.7.2008, 16:10
пфф, какие мирские желания
Шопенгауэр
11.7.2008, 16:10
а толку с этого всего?
Шопенгауэр
а толку без этого всего ?
как кайфно ездить хотябы на ХОНДЕ АКОРД
как круто подарить жене что нить этакое не дешевое а красивое и качествеенное, как пистато идти в кино и несчитать бабос остаток до конца месяца. как кайфно захотел - поехал подышать на дачу с начевкай, кайфно оторваться на 10 000 концерте отлабав со своей группой...
11.07.2008 16:10
Шопенгауэр (Грядущее настало и оно)
пфф, какие мирские желания
я вот например не понял ))) и ты говоришь что ты не веруюий .... =))))))))))))))))
Шопенгауэр
11.7.2008, 16:32
да, не верующий. И что? Это что, должно автоматически означать какой-то особый приоритет ценностей?
Шопенгауэр
а что тогда делать ?
если не стримиться к тому чего у тебя нет ?
+ если неверишь не во что и не в кого - над собой совершенствоваться не надо! какой ты есть такой и есть... никакая релиния тебя нику не напрявляет
Алекс Питерский
11.7.2008, 17:03
ERROR
Слава и деньги это конечно здорово, но это все реально, мечтать надо о том, чего действительно нельзя добиться банальным трудом.
Шопенгауэр
11.7.2008, 17:10
"+ если неверишь не во что и не в кого - над собой совершенствоваться не надо! какой ты есть такой и есть... никакая релиния тебя нику не напрявляет"
а почему меня должна реоигия направлять? И я не знаю, что такое "совершенствование". Это крайне субъективный термин ))
И даже если его принять, отсутсвие религии вовсе не означает отсуствия морали и т.д. и т.п.
"а что тогда делать ?
если не стримиться к тому чего у тебя нет ?"
почему это стремление должно упираться в дачи и машины? Вот зачем тебе "ехать в любую страну мира"? Я вот себе поставил условие - "просто так", туристом никуда не ехать пока что.
Шопенгауэр
я вот и хочу поговорить... может какие новый концепты и перспективы намечу
Шопенгауэр
11.7.2008, 17:32
нет никакой перспективы
ERROR, переезжай в к нам сибирь... а ещё лучеш на на дальний восток... аккордов этих тут )))) хоть одним местом употребляй
"Все верят. Кто верит, что бог есть, а кто-то верит, что его нет" (с) Берегись Автомобиля.
Замечательное кино.
Шопенгауэр
11.7.2008, 18:01
о, давайте еще раз перетрем тему "религия ли атеизм". Очень интересно и познавательно.
Алекс Питерский
11.7.2008, 18:37
данунах, религии рызные бывают, атеизм тоже, чего их сравнивать
ERROR, Тот нереал которого ты хочешь - нереал для тебя только сейчас...
Если этот нереал станет реалом (ну представь!!) ты поймешь, что это все не так уж круто...
(ну, может, за исключением концертов);-))
Ладно. Ты и этого достиг. что дальше?..
Короче, почитай какую-нибудь хорошую книгу о Вечном. "Книгу Екклесиаста" например.
kryptonite
11.7.2008, 19:17
читай маслоу. хитрый был еврюга, но вещь написал. а то что ты описал действительно вполне реально.
нереально, например, встать в один ряд с битлз. это да.
kryptonite
11.7.2008, 19:22
или создай абсолютно чистую бомбу с высокой (хотябы сравнимой с ядером) мощностью. хотя пля нахер они нужны...
или сделай безгрифовую гитару. там чтобы силой мысли выбирать нужную ноту, а правой рукой тока по струнам дергать. сделай промыленноэффектиную беспроводную передачу электроэнергии. найди лекарство от рака/спида...
убей всех китайцев нахрен (это уже мое личное пожалание). а то гитары у них видишь ли хреновые, дальний восток наш заполонили, тачки тоже фуфло...
"Убей всех человеков" (с)
Шутка.)))
Алекс Питерский
11.7.2008, 20:45
>> нереально, например, встать в один ряд с битлз. это да
почему? можно при желании договориться чтоб их всех похоронили в ряд, остальное дело техники
криптонит А чем тебя китайцы так обидели?
ERROR, ты что, наконец-то научился играть на гитаре? :)
Купишь Аккорд - будешь думать, как кайфно не нищебродствовать, а ездить на Лексусе (Феррари, етц...)
kryptonite
12.7.2008, 2:45
"А чем тебя китайцы так обидели?"
Я на перспективу.
слушаю какую то чушь от менеджеров, у них типа собрание, сидят трепяться... очень хочеться проблеваться от этого всего
Шопенгауэр
14.7.2008, 10:28
давай! Прямо там!
kryptonite
14.7.2008, 10:49
Давай рассказывай о чем там они трепятся!!! Сливай инсайдерскую информацию! Обвалим нафиг какую-нить контору.
все заткнулись уже )
сказали что продали 50 тысяч арии =) дисков походу... вот это мля бизнесс! вы когда ить стока продали . ))) и я нет ))) а ария респетк )
Вот будешь рваться к деньгам и начальствующей должности (ну как бы походу большая зарплата платится тока начальству, или я не права?) - будешь трепаться о таких вещах, от которых хоцца проблеваться. Я, например, ни за какую прибавку к зарплате не продам свою относительную безответственность. То есть, пусть мне платят меньше в должности "принеси-подай-не мешайся", чем мне платят больше, но на мне лежит вся ответственность за расчеты какого-нить трансвааля. И почему нереал то, что хочешь сделать? Я вот такие цели перестала ставитькогда-то. Поняла, что как-то в жизни само определяется твое место, и лучше получать кайф от него, чем лезть дальше, где неизвестно чего будет. А если хорошо устраиваешься на том месте, которое есть, то оно само тебя привезет к тому, что ты хотел. Я вот в универе так устроилась. Сначала ныла, что "это ж не МАрхИ и некруто", а потом успокоилась, нашла свои преимущества, одно из которых - больше свободного времени по сравнению с МАрхИ, и устроилась тратить это время в "Инком-недвижимости". Хотела быть хорошим специалистом - увидела объяву возле деканата и устроилась туда, где могут научить применять мои знания на практике. То есть, пришла к тому, чего хотела, совсем не тем путем, которым предполагала. И поэтому зареклась говорить, что сделать что-то - нереал. Мб пока ты думаешь, что это нереал, ты сам не замечаешь, как топаешь к этому.
Реальный
14.7.2008, 19:36
епта, мистер Ошибка №404...для тебя нереалом наверное стало даже записать новую песню, ибош только "современная любовь" и слышали от тебя...давай атмачи новую хиттяру, прийяциль...пхыыы:)
Realy Dead X
дык а смысла не вижу... нет заряда энергии и нету людей которые бы могли с такой же отдачей делать это. У меня есть искра, но когда я вижу что не все так пруться, не все хотят вкалывать, просто руки пускаються - и я пассс... я не могу никого подгонять. да и уже бесит... Каждый раз я задавал новые концепт музыки. Собирал каманду, и мой напарник всегда кидал все на 70 процентов. Я так больше не могу и не хочу. А кроме него я никому не позвуку не идейно не доверяю. Поэтому пусть пишт и делает халтуры... Мне уже наплевать. ПРидет время - откроеться второе дыхание или познакомлюсь с безбашенным челом креативно мысляшем и в текстах и музыки - я начну делать, но что то мне кажеться если в человеке есть талант и нет дисциплины - можно даже не начинать с ним ниче мутить.... МЕНЯ БЕСИт... допустим договорились писать - ой я сегодня не могу... у меня там вдруг резко какая то хрень.. или пятое десятое... короче в попу... Я все кидал и находил время... Все больше нет моих сил...
теперь я тупо играю в контр страйк на проф уровне ))) знаю тупо и дибильно... но это как бы заменитель каманды.. - типа замена музыки. Такое хобби =)
собираються 5 челов и против других 5 челов ведут войну переговариваються по микрофону играют турниры...
Реальный
15.7.2008, 19:42
ERROR (404)
да, история знакомая...рано или поздно надоедает. вообще жаль конечно. Большинство демок скачанных из сети после пары раз прослушки удаляю, твою вот оставил))
Ну талант, не колбаса - он не портится...думаю найдешь еще ему применение, когда придет нужное время:)