EH Small Stone 70-х годов, в отличном для своего возраста состоянии (на моем современном царапин больше!) и с отличным глубоким саундом. За рубежом ценятся весьма высоко, в том числе и по деньгам (от $150). Отдаю за 4000 р.
Maestro Mini-Phase (MPS-2) также 70-х годов - модель редкая и на просторах России вообще я бы сказал не встречающаяся. Maestro - фирма знаменитая, но впоследствии загубленная Gibsonом. Звук похож на Small stone, но более прозрачный. Неубиваемый корпус и очень хорошее косметическое состояние. Вообще интересная педаль - не только для ценителей винтажа, но и для любящих экперименты музыкантов. На е-бэе цены в районе $150. Отдаю за 3500 р.
К сожалению, руки не доходят сделать массовый тест фейзеров, который я обещал, поэтому приезжайте-слушайте сами у меня на ламповом аппарате.
8 903 791-09-75 Иван
По многочисленным просьбам телезрителей публикую инфо чем прелагаемый Small Stone отличается от современного собрата:
All original (никакие детали не менялись), 100% функционирует, никаких нареканий.
От современного отличается немного звуком (более глубокий и мягкий) и конечно винтажным моджо-фактором :)
Без индикатора, что дало конструкторам возможность сделать true bypass.
Практически нет volume drop (падение уровня звука при включенном эффекте), который очень заметен в современных педалях.
Смолл-стоун забронирован.
Маэстро ждет своего счастливого обладателя!