Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [ПолуOFF] Креатифф-2
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Edit
В моем измученном мозгу Из-за бесонницы рагу, Или пюре, или киш-миш... Хотел стихи, а вышел шиш. Когда неделями не спишь Не нужен драп или гашиш. И без наркотиков в башке Все то же, что в ночном горшке. Драконы, стоны, упыри, Волчицы, звери, Рыцари... Сюда еще для пущей страсти Добавим Вия, вот он, здрасте! (Хотя, пожалуй, в этом месте Бред тоже должен быть в контексте.) Ап стену Вия убивая, В сюжет вставляем Стива Вая. Итак, в измученной башке Дракончик с Гибсоном в руке Трясет зеленым ирокезом. Вай, конечно, с Ибанезом. Дракон в дуэли был бы рад Сбацать блюзовый квадрат. Вай сказал: "Давай Шмеля! Только, бля, не в Em, а в Am!" Тут Дракон не смог без лажи, Не сыграл трех тактов даже. Стив сыграл и в "ля" и в "си". А потом сказал:"Соси!" И в измученном мозгу На нетронутом снегу Отсосал Дракон у Вая Тихо слезы утирая. Я подумал: "Вашу мать! Надо все же топать спать. Хорошо что Вай приперся, Мог БГ припиздовать!"
LizardKing
Превед, что ли... Будучи в сильно ### состоянии, выкладываю очередной лизардкинговскый шидевр на радость интеллигентам-шопен-панимашь-гауэрам. :-))) Небольшой ремарк - сие творение появилось после того, как меня мучила бессонница почти неделю... причем жестоко... я уж было понадеялсо на глюканы как на сюжеты для будущих песен - ан нет, бессонницо прекратолсо. Но оставил после себя вот это говнище: Бессонница В моём измученном мозгу Летят кровавые драконы, Услышать их немые стоны Не пожелать бы и врагу. В моём измученном мозгу Резвится Зверь в обличье лани, Идёт налево – в поле брани, Направо – в дантовом кругу. Вот Рыцарь, он белей, чем смерть, Исполнен неземной печали – Его клинку небесной стали Уж боле крови не пьянеть. Весенний гон – туда, на север! Где ждут озёра-зеркала, Где ждёт священная скала, Где ждёт священный горький клевер. Оставь – пускай горит огнём Неунывающая птица, Оставь – пусть когти рвёт волчица К жестоким звёздам напролом. Забыть, как выглядит луна, И вспомнить смерти лобызанья. И снова – холод угасанья, И снова – вечная весна. На выгорающем снегу Чадят забытые иконы, И спят кровавые драконы В моём измученном мозгу. P.S. Жена послушала и сказала - не понравилось, слишком страшно, да и стихи - не твое. P.P.S. Ваше здоровье!
Шопенгауэр
ничо не скажу )))
LizardKing
А чо так? :-))))) баисся матом перегрузить сервак? :-))))))
пдв
Из-за леса, из-за гор драконью голову влача Блистая звёздочками шпор из-под белого плаща Спешился воды напитца - блягородный рытцарь! Смыл с лица драконью кровь задумчиво нахмурил бровь откинув гордо край плаща "облил водою" лист плюща, затем изрёк он глядя ввысь -"Ну...вотт теперь,бля за-е-бись!"
janson
Без обид, но ИМХО - ДЕНВЁР круче =)))
hell
Вот рифмоплеты-драконоведы блин. :)
LizardKing
Бля, от тебя, диамантец, я такой подлянки не ждал :-))))))
пдв
Эт те не яшпероф гонять по королефству! Хотя ты тоже крут. Честно. Где Карагандыч? Вот текст для его инструменталов.
LizardKing
Велкам :-)))
hell
LizardKing Ээээ... А диамантецОв тут несколько, так шта, пожалста уточняйте, на кого направляете катящуюся бочку. :)
пдв
..И да пребудет с вами дух Иоланы!..
Jhav
Великий рыцарь, вашу мать, Пришел с отточенным мечом, Чтобы ввалить пизды дракону Ну и принцессу поебать. Но хуй Дракона-сатаны Вошел в анал богатыря. Такого,блять, не знали мы, Впервые вышла ся хуйня. И рыцарь бедный, словно лань, Визжал на полную Луну. Принцесса, слышав эту брань. Повесилась... Фпизду
LizardKing
Мдляяяяяяяяяяяяяя :-))))))))))))) уписался :-))))))))))))))))) так не ржал уже давноооооо гыыыыы :-)))))))) про Вая ваще пипец :-)))))))
janson
это - пять! =)) Без вариантов!!!! =)))) скопировал себе в избранное %)
пдв
в моей душе завёлся Сальери.. >:[
Edit
Спасибо. Рад.
пдв
может эта...выпьем ? ;)
Edit
Йаду?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.