Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам японский джаз бас Bacchus BJB-98 именной бас басисто JIRO из группы Glay за 17000р ФОТО ДОБАВИЛ
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Lancet
о описалову дека - два куска (!) отборная ольха (хотя довольно волокнистая, я бы за ясень принял), гриф клён накладка отборный клён (про отборный, это не мои слова, так написано в описании), бридж Gotoh, колки в описании написано тоже Гото, но на колках ничего не написано. Датчики по описанию Seymour Duncan SJB-1 (типа винтажный фендеровый звук), но на них опятьже ничего не написано. Покрыт тонким зелёным прозрачным лаком, довольно много сколов краски и потёртостей, но они естественно на звук не влияют. Лады в идеале. Гриф в норме, анкер работает. Звук мне очень нравится, очень долгий сустейн, приятный тёплый звук. нижний потенциометр стэковый, в поднятом положении тембр, в опущеном, мастер громкость. Серийник начинается с двух нулей, поэтому я так понимаю год выпуска 2000. Продам за 17000р. (С Музикона такой очень быстро смели где-то за 17500) фотки тут: http://www. musicforums .ru/bass_buysell/browse_thread.php?bn=mfor_bassbuysell&thread=1200345672&replies=40 fopha-2002 @ mail.ru
Lancet
!!!
Lancet
!!!
Lancet
!!!
Lancet
!!!
Lancet
!!!
Михаил
ап
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.