Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFF] Светские новости. Некая Бивни Спиёрс будет исполнять блатняк.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Мимоладов
Здравствуйте! Я извиняюсь за филкалоидную тему. Но есть вещи, которые своей убогостью заставляют крепче схватиться за гриф и играть ещё увереннее, напоминая что ты идёшь по верному пути. Вот, например, такая новость прозвучала из недружественного мне радиодинамика, приобретённого на корпоративные деньги, чтобы притуплять протестное мышление сотрудников: "Бивни Спёрз сменила жанр исполняемой музыки. Теперь это будет разухабистый "русский шансон" про вертухаев и западло. Не секрет, что певица обратилась к новому жанру для завоевания новой аудитории. Не секрет так же и то, что тем самым она поддерживает аудиторию старую. Ведь те, кто слушал её музыку в возрасте 15 лет, сейчас по прошествию некоторого времени оказались в большинстве своём за решёткой - за наркотики, секс с животными и грубое отношение с пробабушками и своими неконтролируемо пораждавшимся детьми". Цитирую по памяти и согласно своему пониманию. Новый альбом Бивни Спёрз уже зключён в ротацию радио "Русский шансон". Называется он "In the Zone".
egalor
Что за бредняк с утра пораньше? Мимоладов, у тебя температура?
Schneider
Мимоладов, жжошь круче Паука! Пиши еще!
Мимоладов
"Что за бредняк с утра пораньше? Мимоладов, у тебя температура?" Википедия всё подтвердила. http://ru.wikipedia.org/wiki/In_The_Zone И кореш недавно с зоны откинувшийся сечёт тему.
Мимоладов
TRACK LIST. 1. «Me Against the Music» (featuring Madonna) — 3:44 "Шансонщики против музыки" - 3:44 2. «(I Got That) Boom Boom» (featuring Ying Yang Twins) — 4:51 "(Я получила это) в попу Бум Бум" - 4:51 3. «Showdown» — 3:17 "Покажи наколку" - 3:17 4. «Breathe on Me» — 3:43 "Разит парашей на меня" - 3:43 5. «Early Mornin'» — 3:45 "Подъём" - 3:45 6. «Toxic» — 3:21 "Интоксикация" - 3:21 7. «Outrageous» — 3:21 "Жестокий пахан" - 3:21 8. «Touch of My Hand» — 4:19 "Если я тебя трону..." - 4:19 9. «The Hook Up» — 3:54 "Защёлкивание наручников" - 3.54 10. «Shadow» — 3:45 10. "Тень" - 3:45 11. «Brave New Girl» — 3:30 11. "Вот и бабой сделали" - 3:30 12. «Everytime» — 3:53 12. "Век воли не видать" - 3:53 13. «Me Against the Music (Rishi Rich’s Desi Kulcha Remix)» (featuring Madonna) [Bonus Track] — 4:33 "Шансон против музыки" - 4:33 14. «The Answer» [International Bonus Track] — 3:54 "Кто-то ответит" - 3:54 15. «Don’t Hang Up» [Bonus Track in the United Kingdom, Japan & Australia] — 4:02 "Не вешайся" - 4:02
RiverBluesMan
Мимоладов, ты наверное, продюсер? Первый день на работе?
linkman
Ну если учесть тот факт что каждый четвертый гражданин нашей страны сидел, то следует полагать, что это весьма востребованный жанр шоу бизнеса.
Мимоладов
Конечно, востребованный. Я отслеживаю тему. Оказалось, певичка Бивни недавно обрилась и наколола пару-тройку куполов довольно приличного масштаба от пупа до кадыка буквально.
sergey777
я сегодня видел паука по Питеру,было дико ржачно.
Em(022000)
мужики я не понял это что стёб? :)))))))))
Шопенгауэр
Это агония форума? ;-))
Мимоладов
Это светские новости. Будьте внимательнее.
linkman
Сверские новости +1. Позовите потутчика Ржевского!
linkman
Светские новости +1. Позовите потутчика Ржевского!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.