Александр
22.1.2008, 8:36
перешёл на педали. Имею такую цепь. Птеродрайвер, ibanez delay/echo de7, boss super chorus ch-1 и invasion equaliser eq-100. Эквалайзер служит для поднятия уровня громкости на сольных кусках и для эквализации под соляки. Вобщем как расставить педали в нужной последовательности? Ессесна преамп первый в цепи.
Драйв, хорус, дилей. Эквалайзер можно до драйва и/или после, определи сам экспериментальным путем.
Александр
22.1.2008, 9:00
не, эквалайзер после драйва,это 100%. потому что он ещё и роль педали громкости выполняет
У мну тоже вапросик.
Скажите где мне ставить компрессор сустейнер..сразу на выходе с гитары или после Триака?
Сразу после гитары, после триака он и так скомпрессирован.
http://guitar.ru/articles/effect-electric/
les-guitar
22.1.2008, 18:31
Компрессор - Драйв - Преамп - эквалайзер - Хорус,модуляция - Делей - Реверб
А можно узнать с чего перешел на педали?(С проца видимо?) и как впечатления?:)А то я сам на педали перехожу:)
Александр
22.1.2008, 23:00
Ты проц то незабудь получить,не проспи:)))))
Проц мне тяжело таскать....с контроллером особенно. Я прост набрал нужных педалек, и хватит с меня
Александр
22.1.2008, 23:02
Эквалайзер я юзаю чтоб поднять уровень сигнала на соло. Куда его ставить в таком случае?
эквалайзер лучше до драйва
Саш, если просто уровень сигнала нужно менять на соло, то можно было бы обойтись педалью громкости.
Эквалайзер можно и до и после перегруза ставить - оба варианта часто применяются.
Часто сталкивался с актуальностью подъема средних частот до перегруза на соло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.