les-guitar
20.1.2008, 13:47
Во первых там ещё 3 человека пострадали, довольно серьёзно
Во вторых у Геннадия осталась жена и двое детей и человеком обеспеченным он не был, там ещё и ипотека висит
В третьих не знаю почему, но дико жалко этого человека, столько раз утро с ним проведено что...
Если кто хочет помочь:
http://www.sports.ru/football/utkin/3983473.html
Я перевёл.
Я конечно все понимаю, но почему, бля, нескольким десяткам тысяч детей без мамы и папы помогать никто не хочет, это я для примера, а вот если губернатор какой или посредственный телеведущий по пьяне на машине разобьются, это я не про Бачинского - так вот им обязательно надо миллиард на счет семей перечислить, м?!
Гену жалко, он был гораздо человечнее чем Стилавин, ИМХО. Но! Он изуродовал жизни троих невинных людей. Я бы о них подумал.
Любого погибшего жаль, но в этом случае троим пострадавшим тоже требуется помощь.
RIP
А почему нет счетов семьи Абдулова? У него тоже дочь маленькая осталась.
отправьте лучше на 5035 смс. помощь детям, больным раком
les-guitar
21.1.2008, 14:44
Ребята, найдите счета - я уверен такие сборы тоже существую и для десятков тысяч и для Абдулова.
Я дал ссылку на Гену. Виноват он или нет неизвестно, обгон он завершил, почему тут же вылетел опять на встречку никто не знает, водить он не любил, соотвественно и не лихачил, я думаю что всё таки колесо, при проколе левого туда бы и выкинуло.
Читаем внимательней, это счёт не только для Бачинского, но и для людей пострадавших в аварии. Уткин и Бачинский одни из немногих публичных людей вызывающих у меня уважения и доверие.
Это не принудиловка, не хотите - пройдите мимо.
Андрей Нуждин
24.1.2008, 2:00
Интресно, почему не проводят аналогичных акций в пользу Владимира Семеновича?
При всем прискорбии и трагичности сложившейся ситуации в ней больше пафоса (НТВ, например).
Ребят, ну соблюдайте же ПДД!
Умерла в больнице женщина, пострадавшая в результате аварии с Бачинским.У нее осталось двое детей.
Alexandre
24.1.2008, 14:45
Я вот с Андреем и с Альбой соглашусь.
По человечески жалко конечно мужика, но ведь сам виноват.
Да и пока не разбился он, я и не знал ,кто это такой . А бьются на дорогах каждый день у нас немерянно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.