Полная версия этой страницы:
Ну вот опять баш отжигает :)
Blackbird
12.1.2008, 1:31
Главное преимуществто электрической гитары над акустической заключается в том, что в электруху никогда не упадет медиатор
Blackbird
12.1.2008, 1:33
Melhesedek: если в сессию запереться в комнате с кроватью, едой, гитарой и учебниками, то к началу семестра можно стать выспавшимся жирным хорошим музыкантом..
Blackbird самое главное приемущество, что из акустики можно сделать гавайский галстук и наказать врага.
Blackbird
12.1.2008, 1:50
ну а если взять электрогитрау урал - то можно "наказать" много врагов :)
Ну уралом можно наказать наглухо, а хочется чтобы было эстетично! :)
Blackbird
12.1.2008, 12:22
Зато дешево удобно и практично и гитара почти не расходуеться :)
Schneider
12.1.2008, 15:28
Скажите пожалуйста, сколько гопоголов составляет ресурс "Урала"? А "Аэлиты"?
kryptonite
14.1.2008, 16:03
две недели назад пытался под приходом разбить аэлиту. в помещении не вышло, т.к. стало жаль мебель, аппаратуру и иные предметы интерьера. пришлось выходить на улицу и бить об бетон.
из вышесказанного можно предположить что не менее 10 гопоголов.
Получается что на уралы надо разрешение выдавать как на холодное оружие? :)
не, это оружие массового поражения... Скоро Буш придет к нам искать ураловые боезапасы
Обратите внимание господа, какие поражения наносит НЕ подключенный (!!!) Урал.... а что если его включить? о_О
kryptonite
Disrespect тебе. Стыдно. Это музыкальный инструмент, все-таки, а не просто палка.
У меня первый инструмент был Аэлита... Нормально, не хуже любого фендера
kryptonite
15.1.2008, 15:02
egalor чес слово. не имею привычки относиться к гитарам иным образом. тем более к своим. у меня например нет гитары без скола или царапины. а ту аэлиту я давно хотел прилюдно расфигачить. из обломков буду делать инсталяцию себе на дачу. зафигачу все рамку, а на фон забомблю фоты совко-музыкантов с совко-гитарами. есть еще мысль расколовшееся изображение ссср.
kryptonite
15.1.2008, 15:02
egalor чес слово. не имею привычки относиться к гитарам иным образом. тем более к своим. у меня например нет гитары без скола или царапины. а ту аэлиту я давно хотел прилюдно расфигачить. из обломков буду делать инсталяцию себе на дачу. зафигачу все рамку, а на фон забомблю фоты совко-музыкантов с совко-гитарами. есть еще мысль расколовшееся изображение ссср.
egalor
А как прально disrespect или unrespect?
вот прикол про нас:
Solly:
Как называется такая штука, которая прикрепляется к гитаре и сильно искажает звук? Как, например, в "Мертвеце"?
Bachan:
гитарист!
Blackbird
17.1.2008, 22:45
Ааааа блин успел первым :))
Blackbird
20.1.2008, 21:51
NiX (16:13:43 18/01/2008)
заодно напомнила мне о том что это такое!
ГоЛоВы НеТ)) (16:13:49 18/01/2008)
NiX (16:45:10 18/01/2008)
Она: Так ты ходил в музыкальную школу?
Я: Ага, я тебе всего раз 20 рассказывал про эту тёмную сторону своей жизни, немудренно забыть. Аккордионом занимался
Она: И на что ты учился?
Я: На аккордион мля! Иногда на балалайку, когда препод отворачивался...
Она: А что за инструмент, аккордион?
Я: ?*Ошорашенно удивляецо! Ну... гармошку или баян видела когда? Вот тож самое, только вместо кнопочек клавиатурко как у пианино, кнопочки чёрненькие и беленькие - чередуются...
Она: А чем они отличаются?
Я: Убейся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.