Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вечная тема...Fender Stratocaster
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
DuFF
Доброго времени суток. Встал вопрос о покупке инструмента. Инструмент нужен для домашнего музицирования и тестирования самодельных усилков (тоже для себя). Ваши мнения - колеблюсь между American Standard и Mexican.. Уровень игры - ну очень любительский.. Если есть линки на подобные обсуждения - заранее спасибо
les-guitar
у меня American -)отличный инструмент-) Только колебания у тя что сильно большие-) American стоит вмзуторге в районе 50к -)) а мексиканец раза в 2-3 дешевле-))
Jhav
Ну Америкэн, конечно! Мекс потом палюбому поменять захочется... А есси бюджет позволяет, то лучше сейчас взять Американ
DuFF
2 les-guitar. У нас разбег цен меньше, поэтому и колебания...Американец - 1400 уев, мекс - от 600 до 900
Jhav
фигасе у вас мексы стоят :-0
DuFF
А сколько у него нормальная цена, у нового?
Егорыч
Найди бэу американ. Или японца. Мексы не рулят.
ZveroBoy
DuFF на ибее например можно спокойно купить Фендер Страт Делюкс ЮСА - в районе 900$ - + 250$ за доставку - итого за 28750 рублей тебе домой принесут приличный инструмент которого: 1) хватит надолго 2) в коммерце продают за 35-45 тыщ рублей, т.е. если что - продашь как минимум не дешевле цены покупки
GunFighter
Стандарт начинается от 35ооо руб , за 56 можно Делюкс взять. Мексы 18-36ооо руб. Я за Американ. Уровень пофиг. Я играл на старом битом ибанце, весьма посредственно , когда мне на рождество америкосы подарили АмСтандарт, после чего я за пару месяцев заметно лучше стал играть.
Alba
Американ - без вариантов. Если есть хоть какая-то возможность, может быть б\у, может быть, как-то хитро через аукционы - то американ.
RiverBluesMan
Не хочу избавляться от своего мекса - дорог мне - все-таки первая гитара, купил новым в 2005. А о том что и как лучше звучит и за какую цену - ну, конечно если учиться на флайте, а потом учиться на на делюксе - разница ощутимая, но в основном от игрока зависит, как он чувствует инстУмент.
Санек
DuFF (KZ) Слушай. Ты приезжай в ФРГ первого марта. тут во Франкфурте будет музыкальная месса. Тут ты себе и купишь любой страт, хоть американский хоть мароканский. тут от Фендера из США обязательно будут. Вот у них купишь напрямую, и дешевле. А возьмешь десяток Фендеров, так ощутимую скидку получишь. Я еду туда обязательно, был в прошлом году-не пожалел.
ZveroBoy
GunFighter за 56 можно взять кастомшоп фендер, даже повыбирать можно
GunFighter
Стремаюсь я по почте покупать - вот разбитый гибсон пацаны продали за 49000, считай 67000 - 49000 = 18000 потеря вчистую, и добавьте туда 7000руб на серьезный ремонт грифа в мастерской. Итого 25 кусков в трубу - и никто не виноват вроде. Ни доставка, ни склад, ни аэропорт, ни водила фуры, ни грузцы - снаружи все зиипись было, внутрях хлам. Крутые доставщики кстати прибор спецовый в коробку кладут -типа черный ящик =все удары, ускорения, влажность, давление и температуру фиксирует. Если показания за пределом нормы, то смотрят время, чем и когда кто вез/нес/хранил - и через суд стоимость груза + неустойки.
Jorge
Если тема ещё актуальна, то имхо мексиканец лучше - разница в цене не покрывает разницы в качестве (если вообще есть разница, а если есть, то не факт, что в пользу америки) Есть деньги на американца - надо брать двух мексиканцев!!!!!
Jhav
-1
Jhav
тогда уж 10 скваеров взять и не париться
ZveroBoy
GunFighter "разбитый .. пацаны продали" - не покупай у пацанов, я например могу посоветовать Димонгуитарс (соло13 на форумах), он привезет все в лучшем виде, проверит перед отправкой. сайт http://jacksonguitars.info/store/index.php?option=com_content&task=view&id=69&Itemid=30
DuFF
Guys, spasibo za mneniya. 2coco - ya by s radost'y, da dalecovato iz U.A.E. ;) poka ostanovilsya na mexican. Yaponcev u nas tut net i v pomine ;)Zdes' voobshe s normal'nymi instrumentami problema ))
linkman
2duff ну тогда закажи на ебай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.