...а настроения новогоднего нет вообще. Кто ёлку наряжал?
Собсно, купил. Сейчас буду ее инсталлировать, а потом наряжать.
pasha12345
31.12.2007, 20:08
Кста - у многих настроения нет новогоднего сейчас.
Ты зачем гад ёлку купил? Каждый год несколько миллионов молоденьких ёлок вырубают :(
У нас уже который год - пушистая искусственная, и всё чики-пуки.
А настроения нет, потому что снега нет :(
Надеюсь, покупая ёлку ты её проверил? Надеюсь манибэк присутствует? Надеюсь не китайская или корейская? Серийник пробил?
Пожелаю тебе чтобы ёлка твоя не повела через полгода и строила по каждой своей иголочке! Чтобы звучала как надо и внешним видом своим радовала! И ещё.... не строё ёлочку в пониженный строй, она этого не любит!
У нас и снег есть... и мороз... а настроения вообще нет... надоело вся эта беготня предпраздничная
Елка вроде работает. Полет нормальный.
Паша, не волнуйся, я уже срубленную купил.
Насчёт отсутствия праздничного настроения... так детство беззаботное всё дальше и дальше. Жизнь - борьба, расслабишься - вые...ут! Пойло уже давно не помогает, падаешь, слюни текут вместе с мычанием, а всё равно в мозжечке проблемы реальности вибрируют. Печально, но праздновать надо, куда деваться! Всем желаю больше позитива и меньше гламура.
Не в детстве дело, и не в том, что "расслабишься - вые..ут", деноминация понятий - глобальный исторический процесс...
А, в конце концов, чего это новый год так радовать должен? Время-то не дискретно, как каждый знает, ничего само собой от изменения цыфири не поменяется...
А ощущение праздника - видимо, не заслужили мы его...
А вообще, у меня последнее время праздничное настроение в Рождество (7 янв)гораздо сильнее ощущается, чем в НГ.
нг наступил! теперь елку можно выбрасывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.