Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Митолизды живьем - видео с нашего последнего концерта
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Schneider
http://ru.youtube.com/watch?v=NSAHajsTsUM Подружка на фотоаппарат наснимала видео с концерта в эти выходные в клубе План-Б, где мы в Байкерском НГ участие принимали.
les-guitar
Пля-))я надеюсь ты не тот Аццкий Сотона со светлым лес-полом?-)
Schneider
Вообще-то тот самый, а что? :)
les-guitar
Жесть-))))я реально боялсо когда ты вначале страшные морды корчил-))))я тебя боюсь-))
Schneider
На самом деле мои знакомые молодые мамаши своих маленьких детей пугают мною, говорят, придет страшный дядя Шнайдер и как скорчит рожу - до конца жизни бояться будешь, а в конце жизни умрешь!
les-guitar
Хорошо что дядя Шнайдер а не папа Шнайдер-))
Schneider
А я-то как рад этому обстоятельству :)
painful
Страмослябы - это такое безбашенное племя из какого - то фентезийного произведения, если не ошибаюсь? (что за произведение - забыл...)
Schneider
"Гнезда Химер" Макса Фрая, етидреный хряп :)
painful
Похоже, я больше с твоим побочным творчеством знаком, и оно мне как-то больше понравилось.
painful
Да- да... Макс Фрай...
painful
Не то, что бы я не любил thrash, я на нем взрощен отчасти, и сейчас могу послушать каких-нибудь всеми забытых Exumer, но что-то никак.
pasha12345
Как-как? Срамосблябы? Самисбабы? О_о
Schneider
6лядь... Страмослябы, етидреный хряп!
pasha12345
(^_^)
egalor
Schneider, А чего такая вещь короткая?? Молодцы, отлично, слаженно играете. Но, ради бога, найди себе вокалиста, пусть даже брутального, чтобы не быть связанным гитарой :)) А вообще, мне понравилось. Классная композиция. Давай, еще выкладывай.
Schneider
egalor, спасибо. Вещь короткая принципиально, и ваще она в записи есть, если покопаться. Отдельного вокалиста уже искали-искали, в результате вышло так, что уж лучше я, чем кто-то там еще. Вообще давно уже пора от души напинать себя, второго гитариста, басиста и клавишницу, чтобы колбасились на сцене больше...
egalor
Не, всех не надо. Гитарист и басист нормально держатся, а вот клавишница - увы. За километр видно, что стесняется и чувствует себя некомфортно. С этим надо что-то делать.
painful
Клавишницу надо накурить перед выступлением =)
pasha12345
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы (^_^) А мне понравилось. Имхо прыгать вам не нужно никуда - сцена маленькая, нелепо будет, всё пучком. Клавишница просто не в образе - нужно было во всё чёрное аля готка, и что б так и стояла в принципе отрешённо, нормально. Так у неё вид "фигасе, шла на дискотеку..."
les-guitar
Двух девок на вокал и можно сзади отдыхать-))ну мы так делаем-))бгыгы-)
egalor
"Так у неё вид "фигасе, шла на дискотеку..." +1 :)))
pasha12345
Ну а так нормальный вид такой у неё, чё уж там..
egalor
Не, не катит ни разу.
pasha12345
Да харе девчёнку обижать :)
Alba
pasha12345 "фигасе, шла на дискотеку..." Ахахахаха! +2 Шнайдер, молодца!) У вас же вся программа в этом же ключе, да?! По-любэ в лепешку расшибусь к вам на концерт попаду... =0) Кстати, на удивление разборчивый звук с девайса, на который все записывалось - есть гуд. А то обычно ваще ничего не понятно.
Schneider
"Так у неё вид "фигасе, шла на дискотеку..." Не, ну вы ваще прям офигели :) На самом деле ее просто видно на видео не очень хорошо, а так образ там есть. А готки - это уже не модно. Alba, спасибо :) Программа не вся такая расколбасная, но страшные рожи и все такое там есть. А насчет звука я сам офигел. Казалось бы фотоаппарат, а слышно все нормально. Вообще сейчас в План-Б нормальный звук, что в общем-то данное видео и демонстрирует.
painful
"А готки - это уже не модно." А что сейчас модно?
leonid
Шнайдер, погоняло у тебя знатное, а шмотки соответсвующие ему носишь?
pasha12345
Schneider, я в том плане что она выбивается из имиджа на общем фоне брутальных мидолизтоф.
Schneider
spider, на видео все видно ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.