Продаю отличнейший overdrive от немецкий мастеров из BANZAI EFFECTS! FIREBALL 3. Это 100% убийца Fulldrive. Все что мистер Fuller забыл или не захотел установить на свой Fulldrive было сделано этими немцами. Регулировка компрессии производиться 3-ех позиционным переключателем. Вы имеете возможность использовать овердрайв без компрессии, со среднем уровнем и с высоким уровнем компрессии. Также помимо регулировки Tone здесь добавлен потенциометр Mids для «вырезания» или буста средних частот, что, как известно весьма критично с овердрайвах и существенно расширяет ваши возможности. Все выполнено с присущим только немцам качеством и уровнем производства! Внутри нет ни одного керамического кондера и т.д. Все сделано с использованием деталей Wima, AVX, Switchcraft и прочих производителей встречающихся в boutique педалях высочайшего уровня…иначе Fireball III не был бы востребован таким мастером как Robben Ford, который использовал его до Zendrive Wink Состояние абсолютно нового эффекта. Коробка и инструкция в комплекте. Цена производителя 230 Евро без доставки. Моя цена $225 ИНФОРМАЦИЯ, ФОТО И СЕМПЛЫ С САЙТА BANZAI FX ОТЗЫВЫ НА FIREBALL 2 а также в дополение к Fireball я продаю отличнейший, если не один из лучших бустеров в мире! Rising Sun 2 Triple Booster! Один из немногих бустеров имеющих петлю эффектов, в которую вы можете "воткнуть" любимый овердрайв, дисторшн, фузз и т.д. и настроить необходимый уровень буста с Boost 1 и Boost 2, которые могут быть включены до или после драйва, а также включены последовательно, т.е. Boost 1 + Boost 2! Также есть режим Preamр, который делает Rising Sun похожим на Tube Screamer в режиме бустера...хотя это весьма примерное сравнение. Короче, все что Вам необходимо от бустера, а точнее от двух, Вы можете получить от Rising Sun 2 в наилучшем исполнении и одной коробочке. Все сделано с использованием деталей Wima, AVX, Switchcraft и прочих производителей встречающихся в boutique педалях высочайшего уровня. Отзывы на Harmony-Central говорят сами за себя ;) Цена производителя 235 Евро без доставки. Моя цена $225 или 10000 рублей за оба эффекта! Я уверен, это будут лучшие 10000 рублей, потраченные на гитарные эффекты ;) ИНФОРМАЦИЯ С САЙТА BANZAI fx ОТЗЫВЫ