Самую лучшую портостудию, профессионального качества ZOOM 1608 made in Japan за 15 000 рублей! Цена обусловлена срочной необходимостью денег. Если проблемы решатся продавать не буду.
Одновременно записывает 8 каналов честного некомпрессированного звука. Можно записывать в чистый байпас, а можно в два канала обработки. Много пресетов фирменного звука в том числе восьми канального компресора/эквалайзера и мастер динамической обработки. Качество пресетов серьезное. 4 стереодорожки итого 16 каналов. Можно записывать и RCA-входа оптический цифровой выход, два входа с регулируемой чувствительностью для гитары и басгитары дополнительно, бас и ритм треки незанимающие дорожки, все рулится по миди. Обалденное качество барабанных установок и баса.
Абсолютно понятное интуитивное управление есть инструкция подробноя на русском языке. Диск 40 гб, резак СD, можно загружать свои сэмплы и назначать их на педы, закольцовывать, резать, множить. Установлен USB порт с помощью специальной программы можно копировать в комп по дорожечно и мастер копии. Качество несравнимое с компьютерными системами записи.
Словом мощный инструмент, экономящий колосальное количество денег и места. Это законченное решение для домашней студии. Плюс, студия абсолютно траспортабельна на концерты работать под минуса идеально.
Стоит у меня дома я ей не пользуюсь - отпала необходимость. Состояние полностью рабочее хорошее. По качеству точно лучше Корга, Роланда и Ямахи - у меня были эти студии - я их продал после этой - отвечаю, эта лучше по звуку.
Денег 15000 рублей! В магазине с такой комплектации около 38 000 рублей.
http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/hdisk/zoommrs1608.php
Smart Media Card ID на 128 mB новая. (смотрите спецификацию своего инструмента пержде чем покупать)
2000 руб.
Всякое разное и полезное
Педаль Boosted Line Selector BL 1
Обмоденная, заменена китайская микросхема и дешевая кнопка переключения.Звук не искажется и не ухудшается. Не заменимая на концерте весчь made in Brazil. 1000 руб
Подавитель обратной связи очень компактный Sabine SL620 made in usa очень классный концертный компактный автоматический подавитель - без проблем убирает все свисты микрофона и гитары без изменения качества. компактный в коробке с блоком питания. Есть инструкция. 2500 рублей.
Гитарный процессор M-Audio Guitar Box Pro с педалью 3500 руб
В Москве телефон 790-37-93 Павел
wran@rambler.ru
Zoom, карта и процессор проданы.
Осталась педаль и голосовой подоватиль обратной связи