Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цифровая портостудия, гитарный процессор, смарт карта, подавитель обратной связи и гитарн.педаль селектор. дешево!
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Paul
Самую лучшую портостудию, профессионального качества ZOOM 1608 made in Japan за 15 000 рублей! Цена обусловлена срочной необходимостью денег. Если проблемы решатся продавать не буду. Одновременно записывает 8 каналов честного некомпрессированного звука. Можно записывать в чистый байпас, а можно в два канала обработки. Много пресетов фирменного звука в том числе восьми канального компресора/эквалайзера и мастер динамической обработки. Качество пресетов серьезное. 4 стереодорожки итого 16 каналов. Можно записывать и RCA-входа оптический цифровой выход, два входа с регулируемой чувствительностью для гитары и басгитары дополнительно, бас и ритм треки незанимающие дорожки, все рулится по миди. Обалденное качество барабанных установок и баса. Абсолютно понятное интуитивное управление есть инструкция подробноя на русском языке. Диск 40 гб, резак СD, можно загружать свои сэмплы и назначать их на педы, закольцовывать, резать, множить. Установлен USB порт с помощью специальной программы можно копировать в комп по дорожечно и мастер копии. Качество несравнимое с компьютерными системами записи. Словом мощный инструмент, экономящий колосальное количество денег и места. Это законченное решение для домашней студии. Плюс, студия абсолютно траспортабельна на концерты работать под минуса идеально. Стоит у меня дома я ей не пользуюсь - отпала необходимость. Состояние полностью рабочее хорошее. По качеству точно лучше Корга, Роланда и Ямахи - у меня были эти студии - я их продал после этой - отвечаю, эта лучше по звуку. Денег 15000 рублей! В магазине с такой комплектации около 38 000 рублей. http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/hdisk/zoommrs1608.php Smart Media Card ID на 128 mB новая. (смотрите спецификацию своего инструмента пержде чем покупать) 2000 руб. Всякое разное и полезное Педаль Boosted Line Selector BL 1 Обмоденная, заменена китайская микросхема и дешевая кнопка переключения.Звук не искажется и не ухудшается. Не заменимая на концерте весчь made in Brazil. 1000 руб Подавитель обратной связи очень компактный Sabine SL620 made in usa очень классный концертный компактный автоматический подавитель - без проблем убирает все свисты микрофона и гитары без изменения качества. компактный в коробке с блоком питания. Есть инструкция. 2500 рублей. Гитарный процессор M-Audio Guitar Box Pro с педалью 3500 руб В Москве телефон 790-37-93 Павел wran@rambler.ru
Paul
Zoom, карта и процессор проданы. Осталась педаль и голосовой подоватиль обратной связи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.