Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ахтунг! Интел инсайд Фендер
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Jhav
http://www.lenta.ru/news/2006/02/03/fenderintel/
Alba
Бред, нах никому не нужно, и скорее всего до конца доведено не будет. Ценно только как реклама Интел. =0) Да и потом, всего этого нет только у ленивого.
Quentino
Херня какая-то. Ничерта не понял. Нахрена эта дребедень нужна... С этими семимильными шагами сорвеменных технологий, скоро гитара сама играть начнет.
Jhav
и минет делать...
Jhav
я думаю, что это реклама скорее фирмы Фендер, типа, и мы идем в ногу со временем! ИМХО, нет у фендера богатого выбора современных инструментов, вот и ударились в чушь... Лучше б расширили линейку суперстратов
Alba
Да у них и так линейка суперстратов больше, чем нужно. Пятидесяти страничный буклет - везде только страты и телеки. И джазбасы. Полный тупик, млин, идей. Хамбакер вместо сингла врезали, цвет поменяли, название попафоснее написали - все, новая гитара придумана. И так - весь каталог. От дефицита идей решили выпускать новые гитары сразу винтажными, то есть, вот, заплатил ты пять штук зелени, подождал полтора года, и прилетает к тебе в фирменном кейсе два бревна времен второй мировой с проводками внутри.
Умник
Мне лень искать, есть ли у Фендера хоть одна модель с полноценным флойдом, а не тремоло?
pasha12345
Баян. Умник - на сайте что-то не видно таких, а так вроде были раньше.
Schneider
Это не баян, это компьютеризированная гитара. Баяну тыщу лет, он такое делать не умеет. Вообще спасибо за ссылку, хорошо настроение подняли, я давно так не ржал :)) Со сцены письмо по электронной почте слать - гы :)))
pasha12345
Этой инфе с пол года так точно, и кажыся здесь это уже обсуждалось, как и моторизированный самонастраивающийся бридж к примеру, потому и говорю - баян :-р
Jhav
Баян с блутусом
Schneider
О горе, горе, Фендеру совсем плевать на море...
bulavka
Пасиба!! Прям настроение поднялось)
Jhav
не за что
Jhav
Кстати, среди линейки Шоумастеров было вроде что-то с флойдом, как и с фиксед-бриджем.
Quentino
Schneider (город, где живет модератор Alba)"Со сцены письмо по электронной почте слать - гы :))) " Ага. Рубить соляги и одновременно в аське сидеть.
Schneider
Ага :) Сыграл вертушку - смайлик с языком послал, кривой пассаж - ROFL ушел, а медленный печальный бэнд трансформируется в :(
Jhav
можно табы по мэйлу с импрува отправлять... Потом разбирать, че я там наиграл
Jhav
АА!!! щас рассмотрел картинку, там кулер прям в яйца дует! РОФЛ!
TiamaT
Тю, а нафига Фендеру извращаться в поисках новых идей? Все равно рано или поздно повзрослевшие музыканты приходят к классике - Страт, Телек или Лес Пол. Итого из "классики" у Фендера аж две бессмертные гитары, а у Гибсона - одна :) А ниша "типа новых суперярких и мегаоригинальных идей для пионеров" все равно занята джексоном-бисиричем-есп :)
Jhav
А если во время выступления Винда упадет?
TiamaT
Я понял!!! это гитары для попсовиков-фанерщиков. Типа в ВинАмпе фанера играет, а тем временем гитарист общается по аське или в контру шпилит :)))
Schneider
TiamaT: у гибсона не одна гитара негендарная, а как минимум четыре: LP, SG, FV и X :) 2Jhav: на них не винду будут ставить, а Linux Phendriva, к которому будет прилагаться специальная ручка (а-ля рычаг для машинки). Данную ручку надо будет вставлять в специальную дырку и раскручивать ОС вручную.
Schneider
мля... негендарная следует читать как "легендарная". Исправленному - верить. Неисправленному - нет.
Jhav
Tiamat Контра на гитаре - +5!!! Убил!
TiamaT
Schneider, SG, FV, Explorer - это всё-таки уже не настолько классика, особенно в сравнении с LP (никоим образом не хочу при этом унизить достоинство остальных моделей Гибсон, да и сам играю на SG).
Schneider
Это FV да не классика?!! Тогда я испанский летчик, причем водка.
Шопенгауэр
"Сыграл вертушку - смайлик с языком послал, кривой пассаж - ROFL ушел, а медленный печальный бэнд трансформируется в :(" уж лучше наоборот ;-)
TiamaT
Ну тогда и Фендер Ягуар тоже классика, и Гибсон Файрбёрд... :) И вообще все Фендер и Гибсон - классика :) И Ricken Backer тем более :)
Schneider
Нет, батенька, тут-то мы вас и поправим. FV - это культ, а вышеперечисленное - модели легендарных брендов, причем зачастую ни фига не успешные. Например, тот же Фендер Ягуар, а также Фендер Мустанг.
TiamaT
Не такой уж и культ. Если хотя бы навскидку прикинуть соотношение количества играющих на FV и LP - там разница порядками измеряться будет :) Остаюсь при своем мнении: классика электрогитары - это три кита: Страт, Телек, Лес Пол. ЗЫ и уж точно не Интел Инсайд :)))
Alba
Schneider дело говорит! Schneider'у - верить!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.