Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому интересно, можете заценить альбомчиг
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex_vivat
Альбом живой. Проект Subsur 97 года. Выходил на кассете. Недавно отцифровал. Шипение осталось. Видео немного позже выложу с этого проекта и не только)) www.neonbook.ru/music/Sobsur_-_Unveiling_of_The_City_Subway_(Alex_Nikitin).rar
Alex_vivat
после записи с концерта, его потом обработали немного, так что возможно и не заметно, что вживую. но это живое выступление под ритм-шумы.
eLoki
какой стиль? джазз?
Alex_vivat
нет. чтото типо хардкора. транс штоле
pasha12345
215 mb???
Alex_vivat
ну большой альбомчиг што сделать
Alex_vivat
позже перезалью. назаливал лишнего.
Alex_vivat
ftp://217.20.209.107/Sobsur/Sobsur_-_Unveiling_of_The_City_Subway_(Alex_Nikitin)/ теперь можно выборочно скачать и заслухать!
Alex_vivat
ftp://rafael:Qrm12ht@217.20.209.107 во!
Бухой мужик
а я вот (в отличии от тебя, ты никогда не качаешь мои треки) скачал-таки парочку для ознакомления. первый и седьмой. ну так себе. я может не в теме, но мне не нравятся все вот эти экспериментальные направления типа noise, drone и всего подобного. как следствие, мои впечатления такие: какие-то вяло и непонятно звучащие клавиши и порой возникающая гитрака, что-то мутненько и неразборчиво наигрывающая на очень заднем плане. да, постоянное шипение придаёт особый шарм композиции. это чё типа, задумка такая? ))) до конца дослушать не смог. не понимаю я всех этих noise-ов и drone-ов. про седьмую вообще ничего не могу сказать. ну скрипочки. или виолончельки. впрочем, мелодия приятная. ничего, симпатично. но где там твоя мега-заслуженная гитара звучит так, чтоб разобрать можно было? я не нашёл. скажи, какой трек можно послушать, чтобы было показательно? в общем - да. правильно ты сказал ) это именно "альбомчиг", не иначе. потому что слово "альбом" к данному "матерьяльчигу" ну никак не применимо. не очень хорошее качество записи.
pasha12345
13.09.2007 18:01 Бухой мужик (нетрезвость - норма жизни) да, постоянное шипение придаёт особый шарм композиции. это чё типа, задумка такая? ))) 12.09.2007 11:07 alex_vivat (www.vipjazz.ru) Выходил на кассете. Недавно отцифровал. Шипение осталось.
Alex_vivat
Альбом живой
pasha12345
В смысле? Бегает по комнате и просит пива?????
Alex_vivat
нет , записан с живого концерта в 1997 году)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.