Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам 7 струнный Ibanez Япония RG7621 RG 7621 аналог RG7620
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
V
Продаётся японская гитара Ibanez Rg7621. Произведена в Японии на фабрике Fujigen в 1999 году. Корпус: американская липа. Гриф: цельно кусковый клён, накладка палисандр, 24 лада, мензура 25.5 (стандартная). Профиль грифа: Wizard7 похожий на Universe, старый Ibanez профиль, скоростной, тонкий, чуть округлый и удобный гриф, чуть толще S7420 и ранних XL грифов. Цвет: Чёрный. Фиксированный бридж: Ibanez direct mount bridge. Звучки: Dimarzio New (custom), маркировка - IH7N2BKM, звучки рождённые из Blaze, но по существу другие, придуманные специально для специфики Ibanez RG, произведены Dimarzio в USA, ставятся почти на все Prestige инструменты, включая даже J-custom. Для тех кто хочет развести полемику на эту тему, прямой дорогой в тему о продаже RG7620VK . Собственно брат легендарной RG7620. Идеальный 7 струнный инструмент для людей, которым не нужно тремоло, плюс в том что струны пропущены сквозь корпус, за счёт этого дерево резонирует лучше, отсюда звук чуть богаче, сустейн лучше. Лично мне очень нравятся цельно кусковые грифы, чисто субъективное мнение, ощущения более живые, не знаю как описать, в теории такой гриф должен давать лучше звук, но на практике эту разницу невозможно ощутить. Абсолютно надёжный, выдержанный инструмент из старой школы Ibanez . Инструмент в хорошем состоянии, есть парочка подкрашенных сколов, которые не видно, вся механика в отличном состоянии, электроника тоже. Из бонусов – почищена и пропитана накладка (Dunlop fretboard kit), отполированы лады, отполирован корпус, внутренняя полость электронной начинки несколько раз покрашена экранирующим составом поверх заводского, собственно это все процедуры, которые я делаю с каждым инструментом, который попадает мне в руки. Цена 19000р. Более чем разумная за этот инструмент. Подробные фото по требованию. в качестве бонуса в бриджевую позицию установлен родной Dimarzio Blaze DP702, поставил струны Ernie Ball 11-58. Цена 19000р. stovba@zelnet.ru Москва
V
up
V
up
V
up up up up up
V
гз
V
up
V
up
V
up
V
UP
V
up
V
up
V
up
V
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.