Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема: 7 струнный Ibanez Япония s7420 fmtt
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
V
Продаётся японская гитара Ibanez S7420FM. Произведена в Японии на фабрике Fujigen в 2000 году. Серийник: F0042500 Корпус: махагон (ака красное дерево), с топом из волнистого клёна. Гриф: клён, усиленный бубинго, накладка палисандр, 22 лада, мензура 25.5 (стандартная). Профиль грифа: Wizard-7 старый Ibanez профиль, очень скоростной, безумно тонкий и удобный гриф (значительно тоньше ранних RG7620), на мой взгляд лучшее, что может быть. Цвет: twilight blue (затемнённый голубой) И это действительно красиво. Тремоло: double locking Lo-trs. (в сравнении с Ibanez edge, хуже, но для человека не особо терзающего гитару тремоло системой, даже лучший вариант чем edge, легче, проще в эксплуатации, да и на самом деле строй держит идеально, у меня нареканий к этой системе никогда не было) Звучки: Ibanez v7-71, Ibanez v8-72 Стандартные Ibanez звукосниматели, изготовленные по лицензии Dimarzio, ставились на большинство 7 струнных гитар Ibanez, произведённых в Японии, включая Prestige серию. Пробовал ставить на этот инструмент Dimarzio Blaze, Evolution, new/custom, оставил родные так как, на мой взгляд, из этих вариантов лучше всего подходят именно они. Так что здесь у вас почва для фантазий и экспериментов. Хорошие звучки с мощным выходом. История 7 струнных S Ibanez начинается с инструмента – 540S7 (объективно всё-таки более крутой S7 чем прочие, Dimarzio звучки плюс edge тремоло) производился в начале 90-91, затем серия возродилась в 99 и просуществовала до 01 года (S7420fmtt, s7420), сейчас Ibanez выставляет новую серию S7320 (если честно внимания не достойна, производство Корея со всеми вытекающими). Retail price этого инструмента 1300$, так же как и RG7620. За счёт маркетинговой политики Ibanez мы не видим здесь Edge tremolo и звучков Dimarzio. Более дорогой махагони с топом из волнистого клёна, повлёк немного худшее тремоло и звучки, чтобы цену оставить на этом уровне, в противном случае инструмент перешёл бы в совершенно другую ценовую группу. Вернёмся к гитаре . Очень тонкий по краям корпус, утолщённый в районе звукоснимателей, как любят говорить про S серию - гитары с тоном махагона, но без лишнего веса махагона. Очень лёгкий корпус, я думаю самый лёгкий из всех 7 струннок. Звучание отличается от серий RG, большинство которых, сделаны из липы. Действительно может заинтересовать людей, которые считают, что RG не выразительны и плоски. Резкий и певучий (сустейн действительно получше RG), но звучание дело каждого, и каждый описывает его по-своему, поэтому нужно слушать… На мой взгляд это самый красивый S7, и действительно корпус из махагона с кленовым топом стоит своих денег, плюс поменять весь обвес особого труда не составит, за 300$ этот инструмент можно снабдить Edge tremolo и звучками Dimarzio, и сделать возможно одну из лучших 7 струнок, у меня были такие соображения, пока не взял гитару в руки, я этого не сделал по одной простой причине – этого делать не зачем, играл на ней 1.5-2 года. Состояние гитары – идеальное (за 7 лет выдержки), за инструментом следили, тремоло чистили и смазывали, электроника идеальна, на корпусе нет ни сколов ни царапин, был один небольшой скольчик на кончике головки грифа, но он заделан мастером, и один сбоку гитары (я его честно говоря и не видел ). Из бонусов – почищена и пропитана накладка (Dunlop fretboard kit), отполированы лады, отполирован корпус, поставлены Dunlop стрэплоки, внутренняя полость электронной начинки несколько раз покрашена экранирующим составом поверх заводского. Вообщем предлагаю купить эту гитару за 25000р. Всё-таки хочу сконцентрировать ваше внимание, на том что состояние действительно отличное. Подробные фото по требованию. На гитару установлены звучки Dimarzio new/custom. Новый комплект струн. Цена та же 25000р., более чем разумно за японскую 7 струнку класса rg7620 с махагони корпусом и топом из волнистого клёна, и звучками dimarzio.
V
stovba@zelnet.ru МОСКВА
V
up
V
up
V
up
V
гз
V
up
V
up
V
ip
V
UP
V
up
V
up
V
up
V
up
V
продано
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.