Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Vox ToneLab SE
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Rafael Subhangulov
Долго колебался, расставаться аж не хочется. Но вот решил продать этот девайс, ибо хочется купить других вещей, а с бюджетом не хочется сильно размахиваться. Процессор достаточно известный, думаю в особом представлении не нуждается. Был сделан небольшой апгрейд девайса - смыт канифоль с платы звукового тракта. Как мне показалось - стало меньше шипения и звук стал чуточку получше. Хотя может это все субъективно, не знаю. За него хочется 16 тыс. рублей. Все вопросы в личку или по телефону 8-909-923-74-31 (Рафаэль). Процессор находится в Москве Состояние на 4+ (т.к. имеются царапины на нижней стороне корпуса и совсем чуток на лицевой). Родные чехол, инструкция и БП в комплекте. Фото: http://foto.mail.ru/mail/rafaelrs/Vox_ToneLab_SE/
Nickolay
Вообще-то, скорее всего, это не канифоль, а обыкновенный лак, который защищал пайку и проводники от окисления и коррозии.
Rafael Subhangulov
Ну конечно лак.. Специальноим покрасили только те места, где попало и то только некоторые в которых провода вручную паяли. В китае канифоль не смывают, вспомним хотяб Futjitsu винчестеры для компов.
Rafael Subhangulov
up
Rafael Subhangulov
up
Rafael Subhangulov
15500 рублей
Rafael Subhangulov
up
Rafael Subhangulov
up
Rafael Subhangulov
up
Rafael Subhangulov
up
Rafael Subhangulov
up
Rafael Subhangulov
up
Rafael Subhangulov
up
Rafael Subhangulov
up
Rafael Subhangulov
up
Rafael Subhangulov
up
Rafael Subhangulov
up
Rafael Subhangulov
up
Rafael Subhangulov
15000 рублей
Rafael Subhangulov
up
Rafael Subhangulov
up
Rafael Subhangulov
up
Rafael Subhangulov
up
Rafael Subhangulov
up
Rafael Subhangulov
up
Rafael Subhangulov
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.