Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fender Custom Shop Relic Hardtail Stratocaster masterbuilt by Art Esparza
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Юдин Сергей
----------------------------------------------- Fender Custom Shop Relic Hardtail Stratocaster masterbuilt by Art Esparza ----------------------------------------------- Эта гитара была сделана по индивидуальному заказу в 1991 году на фабрике Fender Custom Shop. Выполнял заказ один из самых легендарных на сегодняшний день мастеров - Art Esparza, который входит в категорию Senior master builder. Этот мастер работает на фабрике со дня ее открытия и делал гитары для огромного числа легендарных музыкантов, в том числе Eric Clapton, Buddy Guy, U2 и тд. Его профайл можно посмотреть здесь: http://www.fender.com/customshop/aboutus/profiles_art.php На фотографиях инструмента вы можете увидеть маркировку с его именем. Корпус сделан из отборной очень легкой ольхи с нитроцеллюлозным покрытием. Цвет - 2-color sunburst. Кленовый гриф без накладки 22 лада. Статичный бридж + струны сквозь корпус (наилучшее сочетание для того чтобы получить максимум от дерева, из которого сделан корпус). Звукосниматели были изотовлены вручную известным в Америке мастером из техаса - W.L.VanZandt. Информацию о нем и его датчиках можно посмотреть здесь: http://www.vanzandtpu.com/index.html Гитара была сделана в стиле серии Time Machine: Relic. То есть все ее части были искуственно состарены Art Esparza, чтобы придать ей "дух 50-ых". Если бы не 22 лада и статичный бридж - инструмент можно было бы легко перепутать со стратокастером того времени. Чтобы ощутить прелесть состаренного инструмента - его реально надо подержать в руках, на фотографиях он застую будет выглядеть просто потрепанным. В целом расписывать звуковые характеристики гитары не имеет большого смысла. "Masterbuilt" - это наивысший уровень изготовления инструментов на Fender. Для таких гитар тщательно отбирается всё самое лучшее вплоть до самых мелочей. А профессионализм мастеров Fender приводит все характеристики инструмента к идеалу. Цена может показаться изначально высокой, но поверьте, что для инструмента, сделанного признанным мировым мастером и "разыгранным" за 16 лет (при этом находящемся в отличном состоянии) - это очень выгодное предложение. Для сравнения можете посмотреть расценки, сколько сейчас стоит заказать Masterbuilt-инструмент на Fender Custom Shop. Некоторое время назад я уже продавал этот инструмент. Это было связано с тем, что я хотел купить оригинальный страт 60-ых годов, благо как раз в тот момент была возможность прямо в Москве посмотреть несколько таких редких инструментов. И когда уже покупатель на мою гитару был найден, я поехал смотреть и для интереса взял свой страт сравнить. Тут-то и произошел странный казус, пока я играл на преполагаемой покупке - я был впечатлен, чего уж там говорить. Но потом взял для сравнения вставил в тот же аппарат свою и не поверил ушам... Мой страт не то что ни в чем не уступал, а даже выигрывал в атаке и плотности звучания, что признал и сам продавец. Потом я ездил слушать другой страт этих же годов и история практически повторилась (к сожалению, на тот момент всего два варианта было по Москве). Изначально я, конечно, был удивлен сложившейся картине, но потом понял что логически всё верно, так как в начале работы Fender Custom Shop для такого уровня гитар брали самые старые запасы дерева, а технологии во многих моментах значительно спрогрессировали. Я продаю этот инструмент только из-за крайней необходимости в дополнительных финансах. Фотографии: http://www.rockguitar.ru/relic.htm Инструмент продается вместе с родным Fender Custom Shop кейсом. Цена: 3850$ ------------------------------------ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: по всем вопросам обращаться исключительно по написанным ниже координатам (в форуме не бываю) Контакты: 8-915-2527073 186-32-59 rockguitar@rambler.ru Сергей Юдин
Юдин Сергей
dub
Юдин Сергей
dub
Юдин Сергей
dub
Юдин Сергей
dub
Юдин Сергей
dub
Юдин Сергей
dub
Юдин Сергей
dub
Юдин Сергей
dub
Юдин Сергей
dub
Юдин Сергей
dub
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.