Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беру маршалл 601, нучите куда и на что смотреть в первую и другие очереди.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
4001
Беру маршалл 601, нучите куда и на что смотреть в первую и другие очереди. Кто пользовал подскажите.Заранее благодарен.
ZveroBoy
послушай со своим инструментом и проводом, может не понравится :)
les-guitar
Что то не понял-))что значит куда смотреть?-))) Я думаю скорее слушать надо-)) только зачем слушать если ты его уже берёшь..то есть выбрал уже-)
4001
Брал я как-то блюз джуниор.И он круто гудел.Хозяин,я в этом уверен, думал,что так и надо.Ну и купил я этот блюз джуниор.Потом приехал к дяде Олегу и он мне всё исправил.Не хочу сказать,что сейчас мёртвая тишина,но по сравнению с тем что было небо и земля.Вот и возникают всякие мыслишки.
4001
Всем спасибо!Всё помоему сорвалось.
Alex_vivat
видимо бог уберег тебя от этой дурацкой покупки
4001
Решил уступить корешу.alex_vivat ! Сообщи чего хорошего или плохого о этом дивайсе.
Alex_vivat
это тебе корешь расскажет. у меня личное отвращение к маршаловскому звуку.
4001
И на том спасибо.
Alex_vivat
не обижайся, я нечайно))))
4001
Корешь купил этот комбарь.Комбарю 4 месяца, на гарантии.Английский.У кореша две гитары.Фендер страт америкос и токаи лов рок.Хотелось больше играть на токаи.Не могу называть Les Paul гитару не от гибсон. Нам очень всё понравилось.лед зепплин ёптыть.Сначала как-то странно трещал сам по-себе.Мы потом вилку сетевую перевернули и всё хоккей.Играли,обмывали.Очень корешь рад и я за него.Соседям не мешали,у него свой дом.Наша репбаза.
Shoko
Поздравляю - хороший комб. Очень люблю маршаловский звук
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.