Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: по 5-му разу... eBay и Таможня
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
CraSS
Как бороться с таможней? Просить продавцов занижать стоимость? А если товар новый? проц там, или еще какая эелектроника? Говорят, были случаи вскрытия посылок на таможныи их переоценки. Кто как обходит лимит на 10 тыс. руб?
Alex_vivat
расскажи что у тебя за случай. откуда посылку планируешь?
CraSS
Хочу себе проц привезти с пиндостана. Случая пока нет =) Только в планах. Вот пока все подводные камни ъотелось бы выловить....
Alex_vivat
если брать в магазинах пендосии, то магазы не занижают стоймость посылки-это противозаконно. так что с таможней придется делиться или иметь посредника в пендосии, как я.)) а с частниками не так сложно найти общий язык.
CraSS
alex_vivat А вот типа, online store, сиречь магазин?
Alex_vivat
да
Alex_vivat
а какой? у некоторых магазинов договоренность с производителем категорически не высылать за пределы сша.
CraSS
ну, ну я вроде смотрел, что шипинг и за пределы пиндостана.
CraSS
Да, и сразу по paypal вопрос. Как на счет пэйпал деньги зачисляются? Тупо снимаюцца с твоей карточки? Банк с этого никаких процентов не берет?
les-guitar
Банк за всё берёт проценты -))ыы-)тем или иным образом-))
CraSS
Я не про то... Типа, платеж в PP приравниваецца, к обычному платежу? Допустим в магазине?
Alex_vivat
PP берет бабло с продавца.
CraSS
alex_vivat сенкс э лот!
Alex_vivat
фор ё плеже
Денис
пользуйтесь посредниками и доставкой Cargо+ Оно на таможне не вскрываецца и никого не будет интересовать что там у тя новый триаксис за двакилобакса. отправка в россию и штатов стоит 6 баксов за фунт. c этой транспортной компанией сотрудничает посредник westernbid.
Alex_vivat
ну так то так.
CraSS
hellslayer Поподробней на этом месте... Опиши процесс, от покупки лота у кого-нить до приезда в Россию. с примерными ценами, если не сложно, плз.
Alex_vivat
через вестерн бид дорого, хотя если голову переть, то других ваиантов нет, кроме как япония)
amigozzz
2hellslayer а про Cargо+ можно подробнее, что-то в сети я ресурса не нашел...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.