Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну вот и диплом сдал!-ОФФ(злостный)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Джек
"Товрищи студенты..поздравляю вас с окончанием Института Права Социального Управления и Безопасности Удмуртского Государственного Университета и с присвоение квалификации -Юрист"-так закончил какойто мегапрофессор приехавший из Екатеринбурга на защиту дипломов. Ну вообщем я защитился на 4 ре.расстроился..ибо докапались до содержания.причём это сделала тётя которая ставя мне тройку по уголовному праву на третьем курсе сказала что надеетсяь что я пойду на гражданскую специализацию..ну я и пошёл и вот спустя 2 года она решила доеб***ца до оформления диплома. Хрен с ней....а дальше что делать?
Schneider
Поздравляю! Пьешь?
DeaD
Поздравляю! Как что делать? Пить если организм алкоголь воспринимает, потом отдыхать долго, а потом уже когда-нить работать, некоторые правда умудряются снова на учёбу пойти! ;)
Vikont
Поздравляю!
Джек
Спасибо
wwwww
Я тоже вчера диплом защитил! На хор. Моск. Гор. Университет приборостроения и информатики. Теперь инженер официально.
les-guitar
Ыыы-))я скоро как полтора года защитился-)) на 5 -))хех Что делать?-) Помощником юриста идти и опыта набираться-)
Stevie
эээ салабоны! я в 2003 году выпустился... Дипломированный специалист по социальной работе, специализация - "менеджмент в социальной сфере"... защитился на 5, с овациями и рекомендацией в аспирантуру, в каковую и поступил, набрав 15 из 15 (кафедра социологии МГУ Сервиса), но через 2 года, сдав кандминимум и написав практически полностью диссер, слился по причине нехватки времен и здоровья :( ) Джекер - мои поздравления!
Джек
Спасиба
пдв
Всех поздравляю! Ну что - лафа кончилась, начинается взрослая жисть!
Джек
Папа так и сказал)
janson
поздравляю =)
Джек
Пасиба
Dreamer
А я ничего не сдавал и никого не защищал !!! Мне его (диплом) просто завтра отдадут на выпускном, как и всем нам - поздравте - я - в р а ч ! : ))))) Гом Гор Мед Универ
пдв
Я к тебе на приём надеюсь не попайду.
Джек
попай на приём очень больно попасть)))
пдв
Шуутник!
Димка
Я 6 июня красный диплом инженера-программиста защитил. Дадут в руки 2го июля торжественно. Уже отметил :)))))
Dreamer
то Денвер это почему же???????
Dreamer
и не на приём, а под ноЖъ : )))
пдв
Жить хочу патаму чта.
Макс
хех) тоже 19го защитился на отлично
пдв
Тоже молодца! С каждым днём всё выше и выше среднестатистический уровень образования среднестатистического гитариста! Радует!
Джек
..дык маладёжь на заводах трудица...А интилигенция на гитарах играеТ))))
Шопенгауэр
о, а я уже 2 года как. Помню, после защиты себе Godin купил ;-))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.