Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звучки 90R и 98Т(типо гибсон)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Джек
Звучки нэшвиловские..из штатов..тут чел продаёт..за сколько их можно купить?И вообще как они?
Alex_vivat
2200 за штуку. 90R - очень хорош. 98 не слышал
Woodpecker
490R Smoky Coil 498T Smoky Coil я тут уже где-то писал про них много,.. Одним словом - модерновая классика! На чистом - прозрачно и кристальненько, на перегрузе рвут напроч жбан! :) Выход бешенный! Мерили осцилографом -просто ахерели! :)
Джек
а они лучше чем INF ибанезовские с модели RG321?
Woodpecker
пхах,... как думаешь, СШАшные датчики лучше корейских?)))) вот тока не ругайте меня за брендовую приверженность, но ну ей-ей смешно! :)
Alex_vivat
гибсон хуже чем ибанез, ты чо?!
ZveroBoy
кстати проясните 490 или 90 и 498 или 98, я на крамере с хорошим железом видел такие звучки типа гибсон и названия странные а ля 90Р и 98Т
ZveroBoy
крамер - корейский был
Woodpecker
http://www.gibson.com/Products/Accessories/Gear/Pickups/ - глядите
Gator
У меня гибсон баритон как раз с таким набором 490R и 498T. 90 дохрена середины дает. Выход действительно очень сильный.
Джек
Kramer USA (98T) - бридж и Kramer USA (90R) - нек. Типа крамер это же гитара..скорее всего корейская..или крамер и сша бывает?
Джек
http://www.vintagekramer.com/company54.htm Пацык утверждает что гитара корейская но звучки ЮСА...врет как проверить?
Woodpecker
тык звучки-то Крамеровские??? :)
Джек
Гитара Крамер..а звучки типо США...он так говорит!
Woodpecker
я что-то не припомню такого бренда: США! :)
Джек
нет блина муха....Гитара крамер корейская..а электроника там америкосовская...так он утверждает..
Джек
up
Александр
да не нада уж вам! дикиго выхода там нет впомине. Да,хорошие звучки на гибсонах, для всего катят впринципе,читаемо всё. Но например перегруз моего рендала без грулки раскачивают хреновей,чем инвейдер
Александр
без грелки тоесть. долбаное клаватуро))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.