Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А нас ведь всё меньше и меньше!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Джек
Реально в постах одни и теже лица.! Что не так..куда народ то подевался?
Stevie
а чорт его знает... регистрацию закрыли... я сам довольно долго не появлялся здесь (год или около того), потом опять вернулся :)
Andrew
ЛЕВ и Крутик ушли (если кто-то ещё помнит таких), скучно стало :)
eLoki
я, я помню!!! *тянет руку с передней парты
Edit
В действительности дохрена народу просто редко постят. Типа меня.
Dark_st
Да забанили многих. В т.ч крутика - легенду гитар.ру)
Alex
Я здесь, я слежу за вами )
GAGU
"В действительности дохрена народу просто редко постят. Типа меня." +1 И типа меня:))))
Maxpower
ну прям топик- перекличка, сколько же нас :-) если что, я всегда где то рядом
les-guitar
Ясен пень-))флудеров то только Паша с Софтером, да мы со Стиви-))
Dreamer
+1 и меня
Wach
Я здесь! Просто у меня на работе инет ограничили :( Нас мало, но мы в тельняшках!!!!!
Alba
Вот и отписались все те, кто обычно постит + еще трое... =0)
Maxpower
а теперь все дружно позовем Пашу12345 :-)
wwwww
А я еще помню таких людей как BORAF и T-800, мы еще на слеты Guitar.ru ездили (т.е. квасить с гитарами:)
wwwww
А, ну и Mephisto, конечно же...
пдв
Я ещё борафа помню.. Все наверное в пионерлагеря уехали.
пдв
Мефистыч - эт уже свежего поколения чувак. Алзел исчез, и Юра - изобрететель примочек..
пдв
GAGU Ты приведение, я тебя в первый раз вижу.
Alba
Я еще Paul'а помню, или как там у него ник был... Что-то наподобие. Лет пять назад было... =0) 2 WES Еще Каспера забыл. Каспера, Крыжановского, Эльзу и Чаку. =)
пдв
И да пребудет с ними Сиила..
Dreamer
есть предложение: пусть все "отпостятся" по разу - будет заметно реальное количество мало-мальски активных членов!
Dreamer
(в поддержку собств предложения)
Dreamer
+1
пдв
Остальных - жестоко заебанить!
GunFighter
ALZEL Pooll Igor старики форума, их давно нет с нами.. А ведь были помомо перечисленных административных челов GetLost, ОбкуренныйДурак, Hellcrown и много других интересных участников..
hell
Я тут. Давно читал, но закрыли регистрацию... Добрый человек помог с этой бедой и вот я тут...
GunFighter
Клево.
GunFighter
На мыло б черкнул..
Alex_vivat
пук
GunFighter
о как
Woodpecker
и правда,.. ток, господа, заметьте. Темы-то всё больше негитарные попёрли. А гитарные в большинстве своём набили оскомину своей в 100-й раз упоминаемостью! :) Форум последнее время уже даже напоминает фак для звукорежисёров! :) но я с вами,.. у мну просто сессия! :)
wwwww
2 ALBA Каспера не забыл, мы просто виделись всего раз. Крыжановского лично не знаю. С Эльзой я в терках. Чаке я должен :)
painful
Я,например,все еше ищу свой звук,и искал неск.лет назад,мои обращения к форумчанам были вопросами к людям,которые пощупали оборудования больше чем я в своей провинции.Ответы и советы были(за редким исключением)недостаточными или шуточными.Наверно Вы неплохие ребята и девчата,талантливые, но...
Бухой мужик
"С Эльзой я в терках." (цитата, WES 20.06.2007 22:50) странно. я её почти каждый день вижу. и не знаю даже о чём ты с ней беседуешь =)
Михаил
painful (halgard) Полностью согласен с тобой, опускать они могут.
Дима
А что вы хотели, имхо, обмусоливать одни те же темы по многу раз больеш года не прикольно. Вот сколько сюда не заходил, с перерывом в месяц, три, полгода, темы одни и те же.
Борис
population_count++;
Dark_st
Еще главный китаец форума куда то делся - ушиблённый
Jhav
Ну... Так я уже так давно тут...?
wwwww
Бухой мужик, Да это еще по старью:) Забей! Привет даже передавай,если она меня помнит!
Dehumanoid
я! я тоже постю редко, читаю периодически. Играть почти не умею :(
Alexandre
Да чего там меньше, столько же. :))))
DeaD
То-то и оно, что большая часть народа просто читают, а флуд разводить не хочется....
Zloi
по делу тем мало, все больше офы и и флуд...
Бухой мужик
WES, а уже передал )
Alf
Я тоже тут.
eLoki
Просто так получается, что из-за закрытой регистрации меньше стало пионерских вопросов, и остался народ, который был тут три года, четыре года назад. Одни были "уже в теме", другие стали ближе к тому, чтобы "быть в теме".. Ну что-то вроде того. Самое интересное, что Pasha12345 я не помню =) Ну а в принципе, большинство из галереи помню.
Евгений
---
GAGU
"DENVЁR (скобки) GAGU Ты приведение, я тебя в первый раз вижу." Предпологаю, что нас много:)))таких приведении...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.