Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый BOSS ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Константин
http://www.bossus.com/go/fender/?pid=hpwn Уважаемые,интересует Ваше мнение,по моему цена завышена.
Alba
Настораживает надпись COSM... )))
Константин
Цифра. Может кто пользовал,так, для дома? Мнение очень интересует,за ранее благодарен!Просто в одном флаконе и драйв и ревер и вибрато и эмулятор.
Klim
сэмплы чес говоря не очень впечатлили... мертвечина какаято....
Stevie
а сколько бабуласа за них просят?
Константин
5 с хвостом по моему дороговато.
Stevie
нахрен оно надо - за 200 бачей можно комбец фендеровский приобрести :) подержанный, конечно, но все ж не COSM-педалька
les-guitar
Насчёт комбеца не согласен-)) DeLux подороже выйдет-)) Но цену этих педалек я тоже понять не могу-))) тем более что ест ьподозрения что цЫфровые-))
Умник
Пошли по пути диджитека, значит. Огрызки процессоров.
Шопенгауэр
"Но цену этих педалек я тоже понять не могу" обычная цена на цифровую педальку. Диджитек и лайнсикс примерно так же стоят
Константин
Заинтриговало название и совместное производство двух брендов.
Умник
Я думаю, от Фендера там только работа дизайнеров логотипа. :)
Stevie
08.06.2007 12:30 les-guitar (Москва, http://www.oktagoth.ru) Насчёт комбеца не согласен-)) DeLux подороже выйдет-)) ну 300 он тебе отольется... но это ж йопта будет цельный делюх ривёрб 65... Я свой делюкс 90 брал за 200 бачей в штатах - если бы щас продавал, за 300 бы сдал.. но продавать не буду, хотя у меня теперь маршалл есть - люблю я сцуккко этот фендер...
Егорыч
Stevie (Moscow) А что, можно делюкс реверб за 300 баксафф заиметь? Прикольно. А где искать примерно? В смысле там - Ебей, коммерс, еще где...
Stevie
за делюкс реверб точно не скажу, но поищи на ебее... вполне вероятно что можно - но придется питалово переделывать
Vova
вообще когда появился первый синтезатор с системой COSM, который можно было рулить в муз маге, я долго сидел и ковырял его. Тема такая стояла - выбрать хороший тон-генератор. Выбирал из Роланда с этим самым КОСМОМ, Коргом Тритоном и Ямахой Мотифом. Вобщем этот КОСМ ужасная пластиковая подделка, живость убита напрочь. с тех пор надпись КОСМ для меня признак пластмассового звука. А купил я Мотиф.
Константин
На счет пластмассы полностью согласен у меня драммашина Boss DR-880,так там встроенный проц. для гитары там тоже по моему с космом,ну полный отстой,хотя драммы через приличный УНЧ вполне нормальные.
пдв
А что такое КОСМ? в физическом смысле?
Константин
Это Boss разработала систему модулирования сигнала и так её назвала. Наверное так.
les-guitar
Нафига куски процов засовывать в педальки непонятно-)
пдв
Это я знаю, а фактически это что? Транзисторы? Цифра? Белково-нейтроные организьмы?
Шопенгауэр
цифра
пдв
ястна..Рекламный ход короче. КОСМические технологии.
Gator
Нафига куски процов засовывать в педальки непонятно-) По частям всегда дороже чем все вместе ))
Vova
Суть КОСМ в том что моделируется каждая составляющая звукового тракта... например первый каскад преампа лампового.. например первый каскад преампа МясоБуговского. То есть каскад преампа мясобуговского ректо состоит из 4 блоков ( эмуляция 3 ламп + темброблок)... суть ясна. Так вот таких "лего -кусков -эмитаций" разработчики создали куеву тучу.. из которой и складываются как существующие так и фантастические ( как накомбинируешь) приборы. Цифра и ничего более. Насколько я знаю эта система не стала особо популярной.
Шопенгауэр
"Насколько я знаю эта система не стала особо популярной" ну как сказать. Практически все современные приборы роланд основаны на ней.
Vova
И многих ты знаешь кто играет на роландах?
Шопенгауэр
ну, если фирма не разоряется, значит - кто-то играет. Лично мне их клавиши не нравятся совсем. Впрочем, мотифф тоже ;-))
Alba
роландовские синтезаторы, кста, отличные и звучат как надо... я, правд, не в теме, косм ли в них...
Vova
Alba, согласен, старые модели Роландов звучат как надо. а вот новьё.. попробуй сравнить (если будет такая возможность) Фантом и Норд Лид 3 ( в котором никакого КОСМА и прочей хрене нет) и почувствуешь разницу.
pasha12345
Фантом, насколько помню - сэмплплейерная рабочая станция для изготовления аранжировок и концертной деятельности, а Норд Лид 3 - виртуально-цифровой синтезатор, имитирующий старый аналоговый синтез. Ну то есть что лучше - автомобиль Порш или мотоцикл Ямаха :)))))
Trollin
да, я поигрался, звук ничего так - понравился. не знаю, как себя поведёт в миксе. и как то стремновато - отдавать 5 труб за процессорную педалечку. корпус крепкий как все боссы. рядом стоял GT-8 за 15 труб - я бы (если бы стояла задача покупки) все же добавил десятку и приобрёл последний, ибо там "всё это есть и много-много чего ещё плюсом"
Stevie
а я че-то поигрался тут в последние пару месяцев (за неимением ничего более) в Маршалл, пользовал перегруз внутреннего преампа + маршалльские стомпбоксы... пля,я был дураг, когда возился с боссом Гт-6 и прочей канителью неживой... педалборд фарева, цифру накер (не, реверки-дилейчеги пусть будут, это ноу проблем, но не перегрузы)
les-guitar
2Стиви -)))жжОшь-))я думал ты давно это понял-)) Только нафига педалбоард?-)ламповый напольник + процессор с эффектами-)и всё-))
Trollin
конечно, настоящий Fender Delux Reverb 1965 usa лучше и ... дороже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.