Обкуренный Дурак
16.4.2003, 0:07
http://guitars.ru/words/handmade111.html
мнения??
Ну не мне тебе объяснять,что такое НЛП.
Речь то надо вести о том,что номера которые российский менеджер отправляет "туда" соответствуют фендерам мексиканского производства,что и даёт основания говорить о том в Россию поставляют третесортный товар.Но менеджмент тут не причём,покупательская способность такова.А особенности логистики мне знать не надо.
Солидарен с автором статьи, что мастеровые хуже чем фирменные, но и фирмачёвые ( извините за тавтологию) не стоит гитары брать дороже 800$, потому как качество не соответствует цене, а по поводу «Царь не настоящий» это имеет место всё таки!
По поводу "царь не настоящий" я писал в топике про ибанез.Детали изготавливают в одной стране,собирают в другой,а потом это всё лежит на складе в голландии про который стнк так грамотно написал.
Обкуренный Дурак
16.4.2003, 1:10
Что значит - покупательская способность такова???? Да наоборот, просто афигенная, раз есть бабласы переплачивать за вообщем то неадекватные цены, на товары....
Я про рынок вообще.Если можно продать три американских фендера и тридцать мексиканских,какие стнк закажет в голландии?
Обкуренный Дурак
16.4.2003, 1:54
Не фендерами мир гитарный полнится.... да я о сумашедших наценках на почти все товары...
Ну ты опять о политике.....Речь в статье о якобы "нормальном товаре",что не есть правда.А наценки будут всегда,до тех пор пока не появится Fender made in Russia.
Обкуренный Дурак
16.4.2003, 2:23
40% процентов от азиатской розницы в USA????
СТНК или не он, а менеджер Вася Пупкин не важно, закажет и тех и других, речь не о том. американские тоже бывают ацтой. особливо сейчас.
и еще в этой статейке обойден один моментик... в штатах и вообще на Западе есть культура перевозки, хранения товара, культура торговли, а у нас гитарами рулят совковые менеджеры-продавцы-грузчики-кладовщики и т.п
что, никто не видел фирменных гитар с явно приобретенными дефектами в антитрейде?
или что, нельзя договориться с западным партнером о поставке партии некондиционного товара подешевке? договориться можно с кем угодно и о чем угодно Россия все равно рассматривается буржуями как отходное место для сбыта всякого барахла а некондиционный товар бывает у всех, как в процессе производства так и последующего хранения-перемещения. дык не выкидывать же.
а сказки стнк как барыги ничем не отличаются от сказок мастеров изжопыруковых
так же господин стнк както замалчивает что на западе на лучших фирмах работают наши мастера в отделениях кастомшоп и это при том что по его теории они в принципе не могут создать ничего путного.
все в инете просто - шамрай - втюхивает самопалы сочиняя сказки а стнк обсирает шамраев и с ним всех мастеров проталкивая свой товар как и подобает грамотному барыге
а почему стнк ненавидит гитарных мастеров? а потмоу шта втюхали они ему бревно за две споловиной штуки грина и бревно это оказалось настолько плохим, что хуже просто не бываетю но стнк не понимал что это бревно. он искренне радовался этому бревну, даже целый сайт (ныне умерший) под названием "6 струн - безумие" ему посветил описывая весь процесс создания инструмента его мечты. потом он понял наконец, как круто его сделали и пытался вприть это бревно пионерам давая на превой странице вновь созданного им сайта гитарс.ру объявления "Сережа Тынку и Саша Авдуевский продают пару своих очень неплохих гитар всего по 800 долларов"
но дураков не находилось. сейчас Сережа Тынку с гордостью говорит о том, что он избавился от этого бревна. иными словами он гордится тем что просто обманул какого-то пионера втюхав ему фурнитуру с поленом по цене фирменного инструмента. мальчик наверное верил в то что сережа хороший честный а главное авторитетный в гитарных вопросах человек. бедный мальчик. а может и не нашелся такой дурак это тоже может быть потмоу что полных дебилов легко расстающихся с такими деньгами нет уже. и валяется это полено гденибудь у сережи под диваном только он никому его не показывает чтобы нетсмеялись над ним сильно
О.Д.шёл бы ты....депутатом в думу,лоббировать таможенные льготы для Тынку.Статья не про это.
Статья про то, что гитары у тынку в магазине антитрейд очень хорошие (причем все) и их нужно скорее бежать покупать
Обкуренный Дурак
16.4.2003, 3:44
в писду, статья об этом тоже.... только умолчали.... о том, что довести из кореи в USA и из USA в МОСКВУ (и потом), будет дороже(столько же) из Кореи в Москву:)) И уж тем более Екатеринбург...
Американцы бывают ацтой... но таких на их рынке не так много....
Обкуренный Дурак
16.4.2003, 3:47
Да и как человек не по наслышке "знакомый" с НЛП, и методиках "манипуляций без НЛП" 90 процентов статей, о девайсах на гуитарс.ру и некоторых других проектах антитрейда... набиты... просто набиты внушениями!!!:))))) Можно преположить, что неосознанно... НО:)))
Статья про то, что я для себя гитары покупаю в обычных магазинах. Может быть даже в антитрейде. Обычная серийка.
Не верите. А надо верить. Это такая же правда, как то, что я именно Стив Вай.
нейролингвистическое про
16.4.2003, 5:08
нейролингвистическое программирование
GunFighter 2Hellcrown
16.4.2003, 13:03
Понравилось в каком контексте??:)))
Х..ева туча фирменной продукции в РФ не пройдет полного действительного контроля качества завода, как впрочем, и стандартного.. я не только о гитарах..
и с позиции человека, бывшего внутри гигантского западного концерна его скромной частью..
Но такую продукцию в общем можно и не считать браком.. хы.. если не знать внутреннего(!) стандарта качества.. что можно говорить и о неоригинальных инструментах.. в тч желтых и самопалах..
Так чем понравилось?
Hellcrown
16.4.2003, 13:24
Вот я про это и говорю, что бракованность довольно растяжимое понятие... Хотя у меня уже голова болит от всяких статистик и выводов.
GunFighter 2OD
16.4.2003, 11:12
Открывал и работал потом в штатовском представительстве, такая знакомая штука(PRстатья), чистое НЛП ,описанная ситема доставки сильно соответствует действительности..косяков с ценами и качеством, приоритетных проблем.... однако много но..
Выводов( на первый взгляд противоречивых) сделать следует целый ряд... и из статьи.. и из собственных наблюдений.. и по внутренней сути всей этой закипающей кастрюли гитарного рынка в России..
Ничего личного... но человек не по наслышке знаковый с НЛП вряд ли "будет об этом молчать" на каждом углу :)
GunFighter 2OD
16.4.2003, 12:31
по сабжу
Самое интересное, можно, говоря правду и оперируя рядом неоспоримых фактов, выгодно убеждать кого угодно в чем угодно, при этом обходя опасные моменты действительного положения вещей..
Вот несколько сугубо личных выводов вашего покорного.. кои безусловно, не следует считать конечной истиной:))..
1 Цены на основную массу "фирменных инструментов" на рыке РФ просто высоки (даже без рассмотрения качества и манипуляций с доставкой, а также в сравнениии с забугорными)
2 Товар, приходящий в Россию, в основном Очень Серенький, и покупка даже верхних его позиций - понты и выброшенные деньги..
3 Заблуждение говорить о том, что лучше для одной покупки: корея, оригиналы или самопал даже в одной ценовой категории, общие правила тут не годятся.. все зависит от частного случая
4 Для российского музыканта выгоднее знать все особенности конструкции, достоинства и недостатки могущие встретится в аппаратуре, инструменте, нежели полагаться на Марку и Цену
5 Нет(почти) рынка Настоящего Среднего Инструмента (по цене, качеству,уровню, марке и проч), альтернативного для крупных производителей и огромному рынку "макетов". Этот сегмент отчасти заняли два последние, в одном случае повышая цены на нижние позиции до уровня средних, в другом рекламируя несуществующие достоинства своих верхних позиций.. Грубо говоря, дорогие желтые и дешевые белые..
5 Достоверной информации мало, зато масса обмана, рекламы, предвзятых тестов..
6 Покупка старых достойных инструментов, привоз по заказу(либо самостоятельная поездка) становятся все более актуальны..
7 Действительно достойных инструментов в России не придвидится, даже если заводы всех стран сами будут высылать свою продукцию сюда, они смухлюют хотябы на чем то одном(что закладывается и строго соблюдается в основе удачного бизнеса)и будут честно улыбаться в глаза... Нас справедливо расценивают как дикарей и будут иметь далее все сильнее.. Российские партнеры никого не защитят, а схавают деньги и пристроются иметь рядом..
7 Такие статьи в общем, стоит читать, но полностью руководстваться ими в действиях, конечно же не стоит...
Выводов еще масса, но занимать место более не буду..
За сим кланяюсь, Ваш скромный собеседник, Ган..
GunFighter 2Dfcz
16.4.2003, 12:51
Этот камушек ты можешь скорее метнуть в мою сторону, я тут больше выпендриваюсь по разным, в тч сугубоспециальным темам.. Но здесь же не конкурс Мисс скромность..
А разговор о НЛП и его применении нами и на нас в самых разных областях, ИМХО вряд ли напрасный.. тем паче по теме форума и серва в целом...
Hellcrown
16.4.2003, 12:52
Мне очень понравилось загадочное слово ''бракованые'' гитары.
GunFighter 2Hellcrown
16.4.2003, 13:27
А че ты говорил в соседнем топе, что скачать не можешь.. дай адрес я тебе попробую отправить имейлом
Статья стнк это обычная пафня начинающего барыги для дураков а не НЛП. Лоховат он для столь сложных штук как нлп.
Alexandre
16.4.2003, 13:57
Могу в дополнение сказать.
Пример только из другой оперы.
Я 6 лет работал на фирме ,она являлась дилером фирмы Renk Xerox.
С полными опциями на наш рынок продукция ни когда не шла.
Хуже того сначало идет нормальная вроди линейка с Японии, потом идет из Китая и хрен знает от куда ,и пошел гимор у сервисной службы. Так вот за бугром такое, в той же Германии не случается, я стал спрашивать у сотрудника представительства Renk Xerox, на что мне намекнули, что много вопросов задаю.
А самое хреновое, что расходные материалы к ним шли из бразилии и без знает от куда. Когда обслуживал технику
всегда просил клиента по возможности превозить расходники из-за бугра. Это я к тому, что цивилизованный бизнес наверно процветает в цивилизованных странах, а в нашем воровском государстве
у бизнеса свои правила.
Поэтому нничего удивительного небудет если 800 баксовая, будет не сильно отличаться от 300 баксовой. Надо выбирать и слушать. Хотя осбо не разгуляешся с выбором.
Hellcrown 2 GunFighter
16.4.2003, 14:04
Я посмотрел, кстати, ни одной ссылки по которой можно скачать на соседнем сабже нету. Пришли если не лень. Но послушать смогу только вечером (щас я на работе, а звуковухи в компе нету).
Гитары вообще не нужно покупать в магазинах.
Давно сложился другой рынок, на котором можно купить по-настоящему хороший инструмент. Для того, чтобы стать клиентом на этом рынке нужно немного - хотя бы один профессиональный музыкант в числе знакомых:-)
кот гитаризма
16.4.2003, 15:33
друзья
прочел
по моему вы бредите
я понимаю авитаминоз, но на рынке полно средств для возмещение дефицита витаминов
НЛП задвиньте в анус как и СПАМ это вещи одного порядка
а ваще советую почаще трахать своих подруг, и им хорошо, и вам мысли спокойные придут, разумные
с кошачим приветом!
кот гитаризма
16.4.2003, 15:52
мяу..
тест тест
кот гитаризма
16.4.2003, 15:55
НЛП
я знаю СТНК как создателя самого мощного гитарного сайта в стране, а может и мире, и слово "лоховат" как то не вяжется с этим.
Поясни! Не таи в себе знание!
Кот гитаризма это и есть
16.4.2003, 15:55
Он же (СТНК)Jozef
Кот гитаризма это
16.4.2003, 15:56
Тынку - он же (СТНК)Jozef
вы ребята тут смотрю профессионалы просто НЛП:-)))))))))))))
кот гитаризма
16.4.2003, 16:04
СТНК это -
GunFighter 2OD
Матвей
Hellcrown
uno
я как кот завляю это!
GunFighter 2кот гитаризм
16.4.2003, 16:33
Личное, лучше при личном, а еще лучше при скоротечном, огневом контакте.. урр.. про подруг то ты верно.. многим хороший совет..
А за меня не заявляй ничего, мой анонимный собеседник.. ежели встретимся.. там и видно все станет..
WBR to oll//
кот гитаризма
16.4.2003, 16:43
GunFighter прости, это был мой ответ самозванцу который меня назвал CТHК, хотя это приятно.
личное, моя фота на guitars.ru/foto
я тусуюсь сейчас на помойках нового арбата
там ищи меня, я буду с гитарой
где тынку
17.4.2003, 12:31
где тынку (кот гитаризма, stnk,jozef, e.t.c)
- там начинается такая ситуация- друг друга оскорбляют и унижают.Вот опять то же самое во всех его топиках.
МифЪ Лесной
17.4.2003, 12:41
что-то развоевались действительно
Оставьте в покое НЛП, как средство, требующее реакции собеседника.
Лучше говорите практическое использование (более или менее грамотное, а в основном обоснованно интуитивное) другой области человеческого познания - теории аргументации(люди с законченым филологическим образованием возможно поймут о чём я).
лохх или не лохх СТНК обсуждать стоит не здесь, заведите в конце концов отдельный топик, хотя я не хотел бы его видеть (у поэтов есть такой обычай - в круг садясь, оплёвывать друг друга).
Отличная статья, хорошая работа. Не со всем соглашусь, но мне лично посереть на пресловутые пиар войнушки, они идут не за мои территории.
Искренне того же и вам