Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю ЧИСТО-американскую гитару(!)
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Вадим
Готов рассмотреть любые варианты
Обкуренный Дурак
К Виктору обратись...
vik
Gibson LP 1976 Gibson LP 1973 Fender telecaster 1978 Fender stratocaster 1979 т. 188-5275 Виктор. Все вопросы по телефону, please!
Ant0n
Предлагаю Американский Fender Mustang 1965 г. L - серия. Цена 1200$. Цвет белый (слоновая кость), панель - черная. Размер грифа "А". Классическое исполнение (два сингла, тремоло). Заменены старые лады. Состояние очень хорошее, без сколов и царапин. В жестком кофре. Гитара находиться в Москве. Фото пришлю на мыло. Если понравиться, могу сообщить номер, проверите на сайте подлинность гитары.
ВЛАД
Fender STRATOCASTER DELUXE SERIES Модель: Super Strat Body – Ash (Ясень) Neck (Гриф) – One-Piece Maple. (Из одного куска клёна без накладки) Цвет: Белый мёд. Прозрачный лак. Краски нет вообще. По Каталогу «Fender» 67-Honey Blonde. Гитара была мной привезена из Америки год назад, куплена новой и практически не использовалась. Состояние – Идеальное С ней вместе отдаю:  Жесткий Кофр  Подставка “Fender”  Шнур “Fender” 18 FT. –под цвет гитары.  Упаковка медиаторов “Fender”  Полироль  Тряпка для полировки “Fender”  Средство по уходу за грифом и за струнами “Fast Frat” Дополнительную информацию и фотографию вы можете увидеть здесь: Цена: 1100 торг$. 2831018 89021478231 Влад
Женёк
B.C. Rich за 1200$ АМЕРИКАНСКИЙ!!! 4525540 Женёк
bullet
ЗАЙДИ СЮДА И ПОСМОТРИ. www.ecosaf.com/asguitars
Johnny B. Good
Чисто иракская не прёт?
GS
Продается электрогитара PEAVEY TRACER (Crafted in the USA), 94 года. Цвет - синий металлик, дека из клена, гриф из клена с палисандровой накладкой, 24 лада. Фурнитура и звукосниматели (H-S-S) родные, машинка - Floyd Rose. Цена - 470$, торг. При необходимости могу на e-mail выслать фотку. guitars_shop@mail.ru
vik
Чувствуется, ничего его не прёт!...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.