Вот слушаешь вещь. Причём без слов, пусть просто тётка стонет/орёт. И сразу понимаешь, что поёт черная и что белая так не сможет. Какой то реально "жырр" в голосе у них... вон Агилера местами неплохо подражает этому "жырру".
С чем это свазано?
забодал, слушай металлику.
Alex_vivat
19.5.2007, 22:56
down
А хз что за жырр. Но это факт...
Алекс Питерский
20.5.2007, 1:16
Вот смотришь на девченку, хоть танцует, хоть просто стоит, а все равно сразу понимаешь что это черная, потому что белая так выглядеть не сможет. С чем это связано?
да потому что черные всю жизнь на нас, белых, работали на плантациях :)
ой, да лан сразу слышно) Не всегда) попсу какую-нить взять, так не особо, а если посурьезней чего, то тока тогда слышно.
Blackbird
20.5.2007, 8:13
Ну и чо клип по какой то MTV крутили типа какая то деффка пела но ее показали саму секунд через пятнадать - блин песня попсовая была и аранжировка тож - так вот ну голос абсолютно "белый" я аж в ступор выпал - деффка то была черная . А также смотрел я как то более-менее современный концерт пинк флойда там они частности перепевали "side of the moon" - так блин взяли они черную солистку - вот у нее голос был действиетльно "черный" . Блин ей бы госпел по цеквям петь - всю компзицию испортила :(
Alex_vivat
20.5.2007, 8:47
во всем нужна оригинальность. вот поэтому она и в телевизоре
почему то у тимати этого не слышно.. )
а вобще, взять соад, армяне, тоже в голосе фишка.
Я вот пока не увидел фото Клейр Торри, то думал, что на DSOTM поет черная певица... нифига... белая она :)
les-guitar
20.5.2007, 22:29
Сделай ему форум - guitar.ru о попсе-)пусть он там тусуется-)
да не буду я там тусоваться:). Просто в последнее время говорить о попсе стало признаком высокого музыкального вкуса:)
епрст. "Стало признаком высокого музыкального вкуса". Т.е.,
1. ты хочешь казаться, а не быть?
2. а что ты сам считаешь признаком высокого музыкального вкуса?
Ravenbird.
Сам понял чёс казал?
Константинус
22.5.2007, 0:20
Да лан, все вспоминаем Джоплин)))
Blackbird
22.5.2007, 4:56
Гы Дженис Джоплин что ли ? :) Хм ну голос конечно меня впечатляет - ибо я вообще любитель 60х и для меня блюз начинаеться на ней и на ней же и заканчиваеться - но все таки голос то у нее не "черный" а вроде с этого топик начинался ?:)
Ну и что? А у белых в голосе есть такой "звон", какого у черных нет. Слушаем Тори Амос, Еву Кэссиди, Мадредеуш...
В общем, белые певицы - это "страт", а черные - "лес пол". Никто же не спорит (уже) что одно лучше другого?
pasha12345
28.5.2007, 22:05
Мне понравилось, как в какой-то передаче показывали интервью с каким-то чёрным рэппером, и вот он говорит, говорит, а потом уже после записи передачи к его интервью подмиксовали бит с басом - натуральный рэп вышел! Настолько у чела врождённое чувство ритма, что он даже разговаривает так... А ещё говорят рэпперы даже ходят на слабую долю :)
pasha12345
28.5.2007, 22:05
Кстати, назовите мне ДВУХ известных в мире БЕЛЫХ рэпперов ;)
pasha12345
28.5.2007, 22:18
Во-во :) Я же сказал - ДВУХ ;)
да вроде на нашей эстраде какие-то клоуны имеются. А Дэцл?
pasha12345
29.5.2007, 0:07
Я говорю - в МИРЕ ;)
pasha12345
29.5.2007, 0:09
Наша эстрада - это отдельная тема. На ней есть ВСЁ, только дерьмо какое-то :)
В том-то и дело - нет в мире больше никого из белых так известного и популярного в рэпе. И это - не просто так. То же касается и всех остальных тут без меня обсуждаемых тем ;)
Ванилла Айс
Бисти Бойс
еще?
pasha12345
29.5.2007, 20:28
Ванила Айс - это мировое посмешище, над которым смеются даже белые...
Бисти Бойс - это группа.
Так что да - ещё ;)
да я вообще в рот видал весь этот рэб
pasha12345
29.5.2007, 20:35
:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.