Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fender Custom Shop Antigua Stratocaster
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Юдин Сергей
--------------------------------------- Fender Custom Shop Antigua Stratocaster --------------------------------------- Эта гитара является Custom Shop изданием серии Antigua, которая выпускалась с 77-го по 79-й год. Инструменты были выпущены крайне малым тиражом, найти их практически невозможно даже в США и Европе. Отличительная черта этих гитар - уникальный редкий цвет. Спецификации инструмента: Корпус: ясень Гриф: клен, без накладки Звукосниматели: Fender Vintage noiseless Бридж: Fender Synchronized Tremolo на 6 винтах Инструмент имеет ряд характеристик, которые крайне положительно влияют на звук, одной из которых является цельный кленовый гриф без накладки. Гитара обладает потрясающим звуком, дает фирменное "стратовское" стекло; звучание очень объемное и полное, которым обладают лучшие представители Fender Custom Shop, на котором в то время работали мастера, ныне входящие в категорию Senior master builder. Некоторое время назад я уже продавал этот инструмент, но он так впечатлил меня при работе на студии, что я решил оставить его себе. В связи с чем я немного модернизировал его: 1. Поставлены перламутровые колки Shaller, которые, по моему мнению, значительно лучше подходят к точкам на грифе и вообще к цвету гитары; 2. Синглы заменены на хамбакеры Fender Vintage Noiseless. Думаю, не требуют специального представления, в следствие использования их большим числом известных музыкантов. Вы без проблем можете поменять крышки на черные, если вам важно сохранить оригинальный вид. 3. Была произведена высококачественная работа по смене ладов. Я расстаюсь с этим инструментов только из-за внезапно появившихся финансовых трудностей. Обратите также внимание, что несмотря на серьезные вложения - я не поднял цену. Единственное, по опыту предыдущей продажи, сразу хочу сказать - не звоните с просьбами придержать инструмент именно для вас в связи с тем, что сейчас у вас нет нужной суммы... Такая цена обусловлена именно срочностью продажи. Фотографии: http://www.rockguitar.ru/antigua.htm Также несколько фотографий такого же инструмента, только не Custom Shop, можно найти здесь: http://www.aria.ru/publications/holst/fender-antigua.html Цена: 2200$ Гитара продается вместе с кейсом. ------------------------------------ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: по всем вопросам обращаться по написанным ниже координатам (в форуме не бываю) Контакты: 8-915-2527073 186-32-59 rockguitar@rambler.ru Сергей Юдин
Юдин Сергей
dub
Юдин Сергей
dub
Юдин Сергей
dub
Юдин Сергей
dub
Юдин Сергей
dub
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.