Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFF - Нужен совет (машину меняю)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
U-Sound
Вот присмотрел авто , как ,народ, считаете - стОит своих денег? http://cgi.ebay.com/Rare-Russian-Pedal-Car-1993-Red_W0QQitemZ300096935945QQihZ020QQcategoryZ19022QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem
hell
UNCLE_O На такую машину новую категорию надо в правах открывать - X. Ты разве не знал? :)))
UFO-del
Меня недавно на похожей сбили ( Только то электромобидь был. Резво, зараза, носится. Я на велосипеде обгонял, а меня подрезали (.
UFO-del
электромобидь=электромобиль
NeCaster
Олег, сто пудов надо брать! У тебя сейчас коробка автомат - ноги развиваются неравномерно. А здесь все синхронно - левой-правой. И цена невелика, в общем. С растаможкой даже дешевле Тойоты будет:-)))
Alex_vivat
денег своих не стоит. бесперспективное это занятие продавать такие авто. я тут ниву продавал на ебее 1:34, реар и все такое, так нах. такие авто никаму не надо. но может найдется ребенок даун с мастеркардом:)))
Alex_vivat
пендосы, они все в своем роде дауны)
pasha12345
Хехе, халосая мафынка :) Но мне больше понравилась электротележка в виде Хаммера :) UFO-del, эт где ж это тебя умудрились так сбить-то???
pasha12345
21.04.2007 12:31 pasha12345 (=_=) мне больше понравилась электротележка в виде Хаммера :) В смысле не те что в парках для детей, а в смысле для гольфа которая.
UFO-del
во дворе. Там проезд был узкий
pasha12345
А чё - детей по дворам ездить отпускают? У нас так они только по площадке ездят, что бы хозяин всех видел...
RiverBluesMan
Хорошая машинка. На такую Иван Васильевич наткнулся, когда от санитаров в подъезде скрывался. А Паша уже сам себя цитирует... ;)
UFO-del
pasha12345, так это его аппарат был. Потом сразу папаша прибежал, давай типа извеняться, всё ли цело смотреть. Сказал, заставит чадо ПДД выучить )
pasha12345
А меня ночью мужик сбил, когда он эти машины домой пёр :) Так что коллега ;)
UFO-del
pasha12345, :)
pasha12345
Падла. Тащил их паровозиком, и как зацепит...
les-guitar
Я вот думаю какой на таможне ему обьём движка поставят-))
ВП (Н-ск)
О! У меня сын такую эксплуатирует, так что следующая информация из первых рук. Цена неадекватная. 1993 год это ни фига не "rare". Отсутствует лобовое стекло. На разборе такое не отыщешь. Нет фоток вида сзади - наверняка была бита в жопу и криво сделана. Ещё и "battery not included", ну не свинство ли, продавать машинку без батарейки? И неясно, что там с педалями. Педали - слабое место (с них обзазит резина). А так, вполне машина. Неприхотливая и недорогая в обслуге. Правда, смазывать надо часто и обильно. Скрипит, понимаете -ли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.