Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Off] Еду на Ozzy - где в Москве перекантоваться пару дней??!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Woodpecker
Едем с друзьями. У них есть вписка, обещали попытаться и меня пристроить, но ето не точно,.. Посоветуйте, где если что в Москве можно пожить пару дней? Ибо за пару дней приехать. Где подешевле, естестно, но уж не совсем клоповник на окраине?! :)
Умник
Я помнится, ночевал в гостинице на Соколе. Конечно, тот еще клоповник, но недорого и метро рядом. Принимали бронь по телефону.
Squelcher
Гостиница "Шахтер". 3 звезды. Рядом м. Люблино.
Лёха
Попробуй тему с хостелами. http://www.russia-hostelling.ru Кста,приедешь можно замутить встречу guitar.ru :)
Woodpecker
запросто) я ещё с группой нашей местной еду:) Кст, а кто-нить ещё на Озьку-то собрался, аль как?)
Woodpecker
ап
Лёха
а вариант с хостелами не прокатил?
Woodpecker
чёт там дороговато,.. тока если толпой,.. а я одЫн)) ну и я жду ещё варианты)) чтоб выбрать лучшее:)
Randall
Заря, Восток, Алтай или еще Союз цивильно и недорого, правда в Ибинях а еще есть гостиницы при колхозных рынках и общаги
Евгений
Встречу полюбас надо замутить, ибо давно не виделись ))) авось будет тепло пойдём в ЦДХ песни петь под пивко или кониак))))
Евгений
А тут ещё такой повод Дятел с командой приезжает))
Woodpecker
неее, тогда так: А тут ещё такой повод - Оззи с командой приезжает)) :))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.