Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите !
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Joker_007
Введи в поисковике "ИШШУ МАНУЛ К КАКВОКУ" - их в нете до лешего, правда все дольше на англицком
T-800
кто знает,где скачать книжку (подробную) по работе в CakeWalk
T-800
Извините браты! Исправлюсь! Но подскажите по конкретней вот значит сегодня сделал запись гитары в Сaktwalk, нужно барабаны сделать, пожалуйста скажите куда тыкать, а то сегодня парился нашёл СЕСИОН ДРАММЕР, а что дальше ! и про каналы миди подскажите?
T-800
Приобрёл на царицынском радио рынке диск с программой Сaktwalk, столкнулся с программой первый раз подскажите где в ней и как писать барабаны ?
ORB
Ну там же ведь можно вроде выбирать инструменты. вот выбирай барабаны и ставь темп, ноты и тыды тыпы.
Обкуренный Дурак
RTFM батенька...
Обкуренный Дурак
2Автор Еще раз не укажешь ТЕМУ в ТЕМЕ.... пошлю в писду:))))
Mastodont
ТЕма написана так будто у тебя айца отрезают басовой струной. Не надо черт побери играть на наших чуфствах!
Модератор
Mastodont, Извини! Я тебя не хотел обидеть! Это я так неудачно прикололся. Сорри! :-(
Igor
Mastodont, Обкуренный Дурак вы не обиделись на мои шутки с членАми, которые уже стерты?
Hellcrown 2 T-800
Где скачать не знаю, но скажу, что есть замечательная книга под редакцией братьев Петелиных по проге Cakewalk v9.03.(красно-желтое оформление в мягком переплёте). Если денег нет - одно дело, а если мануал по любому нужен - купи её и не парься. Скорее всего найдёшь её на каком-нить большом книжном рынке, чем в магазине. Кстати, мне больше Cubase VST больше нравится.
Mastodont
ЛИчно я оч. редко обижаюсь, так что расслабься. А стер зря, вообще надо тебе поменьше стирать... я щитаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.